レストラン
旬粋
壮大な蓼科の自然とともに、
料理長が腕を振るったお料理をご堪能ください。
レストラン | レストラン「フレグラント」 |
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コース名 | 旬粋 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
13,200円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年6月30日(日) |
予約について | 当日17時まで |
注意事項 | ◆ご夕食時間は完全予約制です。 ◆冬期間中・営業時間が変更する場合がございます。 詳細はお問い合わせください。 ※お席に限りがございますのでお早めにご予約くださいませ。 ◆食材の入荷の都合上変更が生じる場合がございます。 ◆料金表示価格は消費税を含む金額です。 ◆アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお申し付け下さい。 ◆レストランは全席禁煙でございます。 ◆写真はイメージです。 ◆連泊で同じメニューをご利用の場合、内容を変更してご提供致します。 |
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旬粋
~前菜~
蛍烏賊 うるい 酢味噌掛け 山菜旨煮 木の芽 蕗土佐煮 鯛木の芽寿司 鶏松風 たらの芽天婦羅 花弁百合根
~お椀~
碓井豆摺り流し 鯛煎餅 胡麻豆腐 花びら人参 芥子
~お造り~
縞鯵 鮪 サーモン あしらい
~合肴~
白魚と湯葉の茶碗蒸し 生姜餡
~焼物~
鮎魚女と筍木の芽焼き あしらい
~鍋物~
山菜と牛肉の陶板鍋 温玉
~食事~
白御飯 香の物 赤出汁
~水菓子~
本日の水菓子
蛍烏賊 うるい 酢味噌掛け 山菜旨煮 木の芽 蕗土佐煮 鯛木の芽寿司 鶏松風 たらの芽天婦羅 花弁百合根
~お椀~
碓井豆摺り流し 鯛煎餅 胡麻豆腐 花びら人参 芥子
~お造り~
縞鯵 鮪 サーモン あしらい
~合肴~
白魚と湯葉の茶碗蒸し 生姜餡
~焼物~
鮎魚女と筍木の芽焼き あしらい
~鍋物~
山菜と牛肉の陶板鍋 温玉
~食事~
白御飯 香の物 赤出汁
~水菓子~
本日の水菓子
※食材の仕入れ状況により、内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承下さい。 ※連泊で同じメニューをご利用の場合、内容を変更してご提供致します。