レストラン
ブロー
壮大な蓼科の自然とともに、
料理長が腕を振るったお料理をご堪能ください。
レストラン | レストラン「フレグラント」 |
---|---|
コース名 | ブロー |
コース種別 | 洋食 |
料金 |
13,200円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年6月30日(日) |
予約について | 当日17時まで |
注意事項 | ◆ご夕食時間は完全予約制です。 ◆冬期間中・営業時間が変更する場合がございます。 詳細はお問い合わせください。 ※お席に限りがございますのでお早めにご予約くださいませ。 ◆食材の入荷の都合上変更が生じる場合がございます。 ◆料金表示価格は消費税を含む金額です。 ◆アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお申し付け下さい。 ◆レストランは全席禁煙でございます。 ◆写真はイメージです。 ◆連泊で同じメニューをご利用の場合、内容を変更してご提供致します。 |
---|
ブロー
~Amuse-Bouche~
シェフからの一皿 春のイマジネーション
~Hors-ďœuvre~
八ヶ岳サーモンのコンフィ・ マイクロハーブの大地の恵み
~Soupe~
八ヶ岳牛乳を使ったジャガイモと ポワロー葱のポタージュ、ローズマリーの香り
~Poisson~
オマール海老のフリットと大王イワナのポアレ バジルとトマトの白ワインソース
~granite~
本日のグラニテ
~viande~
和牛フィレ肉のグリエ・森林見立て 牛蒡と赤ワインのソースで
~Pain~
本日のパン2種
~Dessert~
本日のお楽しみデザート コーヒー、紅茶、又はハーブティー
シェフからの一皿 春のイマジネーション
~Hors-ďœuvre~
八ヶ岳サーモンのコンフィ・ マイクロハーブの大地の恵み
~Soupe~
八ヶ岳牛乳を使ったジャガイモと ポワロー葱のポタージュ、ローズマリーの香り
~Poisson~
オマール海老のフリットと大王イワナのポアレ バジルとトマトの白ワインソース
~granite~
本日のグラニテ
~viande~
和牛フィレ肉のグリエ・森林見立て 牛蒡と赤ワインのソースで
~Pain~
本日のパン2種
~Dessert~
本日のお楽しみデザート コーヒー、紅茶、又はハーブティー
※食材の仕入れ状況により、内容を一部変更させていただく場合がございます。 ※連泊で同じメニューをご利用の場合、内容を変更してご提供致します。