レストラン
料理長おまかせ和洋折衷『翠-midori-』
料理長おまかせ会席「金」と料理長おまかせフレンチコース「銀」のいいとこどりに加え、料理長おまかせ和洋折衷コース「翠」でしかお召し上がりいただけないメニューもご用意しております。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 料理長おまかせ和洋折衷『翠-midori-』 |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
14,520円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 前日17時00分まで |
注意事項 | ※前日17時00分までの要予約 ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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料理長おまかせ和洋折衷コース「翠-midori-」5月6月
《前 菜》
金時草浸し 豆腐の墨和え 穴子笹包み 茗荷黄味寿司 ソフトシェルシュリンプのカダイフ巻き 郡司豚のブレゼ ローマ風 鶏レバーのムース
《スープ》
彩り野菜とトマトのスープ バジル風味
《造 里》
本日の盛り合わせ
《ポワソン》
オマール海老のポワレ 野菜のタブレ添え
《煮 物》
八汐鱒難波煮 柔鮑 焼葱 椎茸 オクラ 青紅葉麩 刻柚子
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテーと那須野ヶ原牛ロースのグリエ
《食 事》
土鍋白ご飯 赤出汁 香の物
《デザート》
本日のデザート
金時草浸し 豆腐の墨和え 穴子笹包み 茗荷黄味寿司 ソフトシェルシュリンプのカダイフ巻き 郡司豚のブレゼ ローマ風 鶏レバーのムース
《スープ》
彩り野菜とトマトのスープ バジル風味
《造 里》
本日の盛り合わせ
《ポワソン》
オマール海老のポワレ 野菜のタブレ添え
《煮 物》
八汐鱒難波煮 柔鮑 焼葱 椎茸 オクラ 青紅葉麩 刻柚子
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテーと那須野ヶ原牛ロースのグリエ
《食 事》
土鍋白ご飯 赤出汁 香の物
《デザート》
本日のデザート
料理長おまかせ和洋折衷コース「翠-midori-」7月8月
《前 菜》
白だつ胡桃餡掛け オクラ擦り流し 合鴨ロース 百合根ワインゼリー エスカルゴの香草バター フォアグラのテリーヌ 生ハムとメロン
《スープ》
枝豆とコンソメの冷製スープ
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《ポワソン》
舌平目とトリュフ入りバターソース
《冷やし煮物》
鮑 帆立 ヤングコーン 冬瓜 姫トマト 隠元 振り柚子
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテーと那須野ヶ原牛ロースのグリエ
《食 事》
白ご飯釜焚き 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
ヨーグルトとチーズのムース
白だつ胡桃餡掛け オクラ擦り流し 合鴨ロース 百合根ワインゼリー エスカルゴの香草バター フォアグラのテリーヌ 生ハムとメロン
《スープ》
枝豆とコンソメの冷製スープ
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《ポワソン》
舌平目とトリュフ入りバターソース
《冷やし煮物》
鮑 帆立 ヤングコーン 冬瓜 姫トマト 隠元 振り柚子
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテーと那須野ヶ原牛ロースのグリエ
《食 事》
白ご飯釜焚き 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
ヨーグルトとチーズのムース