レストラン
料理長おまかせフレンチ『銀-gin-』
四季折々の食材から厳選した野菜・魚介を活かし、シェフが腕によりをかけた特薦フレンチコースです。芸術作品のようなシェフの業とセンスを融合した至福の食、業と心を込めて”贅”をつくしたフレンチを是非ご賞味ください。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 料理長おまかせフレンチ『銀-gin-』 |
コース種別 | フレンチ |
料金 |
12,100円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 前日17時00分まで |
注意事項 | ※前日17:00までの要予約 ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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料理長おまかせフレンチ『銀-gin-』5月6月
《アミューズ》
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
海の幸と野菜のコンソメゼリー寄せ
《スープ》
スープ・オ・ピストゥ
《ポワソン》
オマール海老のポワレ 野菜のタブレ添え
《サラダ》
本日のサラダ
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
海の幸と野菜のコンソメゼリー寄せ
《スープ》
スープ・オ・ピストゥ
《ポワソン》
オマール海老のポワレ 野菜のタブレ添え
《サラダ》
本日のサラダ
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
料理長おまかせフレンチ『銀-gin-』7月8月
《アミューズ》
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
鮑と胡瓜のクリームソース
《スープ》
枝豆とコンソメの冷製スープ
《ポワソン》
舌平目とトリュフ入りバターソース
《サラダ》
本日のサラダ
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
鮑と胡瓜のクリームソース
《スープ》
枝豆とコンソメの冷製スープ
《ポワソン》
舌平目とトリュフ入りバターソース
《サラダ》
本日のサラダ
《メイン》
とちぎ和牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート