レストラン
料理長おまかせ会席『金-kin-』
旬の魚や野菜など、より良い食材にこだわって選んだ、当ホテル和食料理長が自信を持ってお薦めするコースです。
丹精込めて作り上げた極上の味わいと美しさ,厳選素材の味わいが際立つ逸品の数々をお楽しみください。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 料理長おまかせ会席『金-kin-』 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
12,100円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 前日17時00分まで |
注意事項 | ※前日17:00までの要予約 ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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料理長おまかせ和食会席「金-kin-」5月6月
《先 付》
順采吸酢 枸杞の実 養老豆腐 姫トマト 雲丹 水辛子 旨出汁 セルフィーユ 炙穴子笹寿司 丸十檸檬煮 人参カステラ 沢蟹艶煮 茗荷黄味寿司
《お 椀》
焼鮎 豆腐真丈 小甜瓜 占地 大根人参 花柚子
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
八汐鱒難波煮 焼葱 椎茸 オクラ 青紅葉麩 刻柚子
《焼 物》
伊佐木若狭焼 酢橘 蓮芋昆布浸し 燻製鮭松風 粟麩田楽 酢取玉葱
《酢 物》
土佐酢ジュレ掛け 海老 炙り帆立 水菜 若芽 蛇目ラディッシュ
《食 事》
土鍋 枝豆鶏そぼろ御飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
無花果コンポート 佐藤錦 メロン パイン ミント
順采吸酢 枸杞の実 養老豆腐 姫トマト 雲丹 水辛子 旨出汁 セルフィーユ 炙穴子笹寿司 丸十檸檬煮 人参カステラ 沢蟹艶煮 茗荷黄味寿司
《お 椀》
焼鮎 豆腐真丈 小甜瓜 占地 大根人参 花柚子
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
八汐鱒難波煮 焼葱 椎茸 オクラ 青紅葉麩 刻柚子
《焼 物》
伊佐木若狭焼 酢橘 蓮芋昆布浸し 燻製鮭松風 粟麩田楽 酢取玉葱
《酢 物》
土佐酢ジュレ掛け 海老 炙り帆立 水菜 若芽 蛇目ラディッシュ
《食 事》
土鍋 枝豆鶏そぼろ御飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
無花果コンポート 佐藤錦 メロン パイン ミント
料理長おまかせ和食会席「金-kin-」7月8月
《先 付》
白だつ胡桃餡掛け オクラ擦り流し 生ハム手毬寿司 ホワイトセロリ浸し 合鴨ロース(塩) 百合根ワインゼリー 南瓜蜜煮
《お 椀》
海老真丈 鱸葛打ち 素麺 順采 蓮芋 酢橘
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
鮑 帆立 ヤングコーン 冬瓜 姫トマト 隠元 振り柚子
《焼 物》
八汐鱒巻繊焼 玉蜀黍餡 青唐 揚げネギ
《酢 物》
胡麻酢掛け 北奇貝 焼茄子 分葱 トマト
《食 事》
土鍋 貝柱御飯 赤出汁 香の物
《甘 味》
水羊羹 メロン ゴールデンキウイ ラズベリー ミント
白だつ胡桃餡掛け オクラ擦り流し 生ハム手毬寿司 ホワイトセロリ浸し 合鴨ロース(塩) 百合根ワインゼリー 南瓜蜜煮
《お 椀》
海老真丈 鱸葛打ち 素麺 順采 蓮芋 酢橘
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
鮑 帆立 ヤングコーン 冬瓜 姫トマト 隠元 振り柚子
《焼 物》
八汐鱒巻繊焼 玉蜀黍餡 青唐 揚げネギ
《酢 物》
胡麻酢掛け 北奇貝 焼茄子 分葱 トマト
《食 事》
土鍋 貝柱御飯 赤出汁 香の物
《甘 味》
水羊羹 メロン ゴールデンキウイ ラズベリー ミント