レストラン
和洋折衷『橙-daidai-』
四季折々の旬の食材を活かし、フレンチと日本料理の両職人が作りあげる、和食と洋食のいいとこどりコースです。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 和洋折衷『橙-daidai-』 |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
8,910円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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和洋折衷コース「橙-daidai-」5月6月
《先 付》
真蛸梅和え 養老豆腐 雲丹 オクラ 梅肉 セルフィーユ 割醤油
《前 菜》
伊達鶏とクレソンのソース
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《造 里》
本日の盛り合わせ
《焼 肴》
鱸蓼卸焼 金時草浸し 人参カステラ 丸十檸檬煮 酢取蓮根
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《食 事》
白ご飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
本日のデザート
真蛸梅和え 養老豆腐 雲丹 オクラ 梅肉 セルフィーユ 割醤油
《前 菜》
伊達鶏とクレソンのソース
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《造 里》
本日の盛り合わせ
《焼 肴》
鱸蓼卸焼 金時草浸し 人参カステラ 丸十檸檬煮 酢取蓮根
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《食 事》
白ご飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
本日のデザート
和洋折衷コース「橙-daidai-」7月8月
《先 付》
ずんだ和え 海老 胡麻麩 長芋 針海苔 茄子豆腐 雲丹 辛子 ディル
《前 菜》
帆立貝とアボカド トマトのクーリー
《スープ》
パプリカのポタージュ
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《焼 肴》
伊佐木味噌柚庵焼 山海月湯葉和え 南京カステラ 酢取姫トマト
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《食 事》
白ご飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
本日のデザート
ずんだ和え 海老 胡麻麩 長芋 針海苔 茄子豆腐 雲丹 辛子 ディル
《前 菜》
帆立貝とアボカド トマトのクーリー
《スープ》
パプリカのポタージュ
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《焼 肴》
伊佐木味噌柚庵焼 山海月湯葉和え 南京カステラ 酢取姫トマト
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《食 事》
白ご飯 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
本日のデザート