レストラン
フレンチ『空-sora-』
旬にこだわり、四季折々の食材を吟味し、シェフが腕によりをかけた本格フレンチコースです。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
---|---|
コース名 | フレンチ『空-sora-』 |
コース種別 | フレンチ |
料金 |
8,910円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
---|
フレンチ『空-sora-』5月6月
《アミューズ》
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
伊達鶏とクレソンのソース
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《ポワソン》
伊佐木のポワレ グルノーブル風
《グラニテ》
お口直しのグラニテ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
伊達鶏とクレソンのソース
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《ポワソン》
伊佐木のポワレ グルノーブル風
《グラニテ》
お口直しのグラニテ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
フレンチ『空-sora-』7月8月
《アミューズ》
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
帆立貝とアボカド トマトのクーリー
《スープ》
パプリカのポタージュ
《ポワソン》
太刀魚のパートブリック包み
《グラニテ》
グラニテ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
帆立貝とアボカド トマトのクーリー
《スープ》
パプリカのポタージュ
《ポワソン》
太刀魚のパートブリック包み
《グラニテ》
グラニテ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛フィレのソテー
《デザート》
本日のデザート