レストラン
和食会席『藤-fuji-』
和食料理人が四季折々の食材を生かし、腕によりをかけて調理した和食会席コースです。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 和食会席『藤-fuji-』 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
8,910円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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和食会席「藤-fuji-」5月6月
《先 付》
養老豆腐 雲丹 オクラ 梅肉 セルフィーユ 割醤油
《お 椀》
海老葛打ち 玉子豆腐 順采 板わらび 散茶榎木 芽葱 木の芽
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
枝豆真丈阿蘭陀煮 里芋 焼茄子 人参 隠元 刻柚子
《焼 物》
鱸蓼卸焼 蛸梅和え 玄米玉蜀黍揚 白瓜昆布〆
《酢 物》
燻製鮭黄味酢掛け 刺身蒟蒻 蛇腹胡瓜 水菜 防風
《食 事》
茗荷御飯 煎胡麻 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
黒糖寄せ ホイップ ミント メロン オレンジ 佐藤錦
養老豆腐 雲丹 オクラ 梅肉 セルフィーユ 割醤油
《お 椀》
海老葛打ち 玉子豆腐 順采 板わらび 散茶榎木 芽葱 木の芽
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
枝豆真丈阿蘭陀煮 里芋 焼茄子 人参 隠元 刻柚子
《焼 物》
鱸蓼卸焼 蛸梅和え 玄米玉蜀黍揚 白瓜昆布〆
《酢 物》
燻製鮭黄味酢掛け 刺身蒟蒻 蛇腹胡瓜 水菜 防風
《食 事》
茗荷御飯 煎胡麻 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
黒糖寄せ ホイップ ミント メロン オレンジ 佐藤錦
和食会席「藤-fuji-」7月8月
《先 付》
豆乳豆腐 雲丹 柚子胡椒 ディル 梅肉餡
《お 椀》
湯葉真丈 笹大根 占地 鶴菜 順采 青柚子
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《煮 物》
鱸のトマト煮 里芋 冬瓜 椎茸 ズッキーニ 振り柚子
《焼 物》
伊佐木味噌柚庵焼 山海月湯葉和え 南京カステラ 酢取姫トマト
《酢 物》
太刀魚南蛮漬け 玉葱 人参 焼葱 揚牛蒡
《食 事》
玉蜀黍御飯 赤出汁 香の物
《デザート》
パパイヤレモンゼリー掛け メロン ラズベリー ブルーベリー ミント
豆乳豆腐 雲丹 柚子胡椒 ディル 梅肉餡
《お 椀》
湯葉真丈 笹大根 占地 鶴菜 順采 青柚子
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《煮 物》
鱸のトマト煮 里芋 冬瓜 椎茸 ズッキーニ 振り柚子
《焼 物》
伊佐木味噌柚庵焼 山海月湯葉和え 南京カステラ 酢取姫トマト
《酢 物》
太刀魚南蛮漬け 玉葱 人参 焼葱 揚牛蒡
《食 事》
玉蜀黍御飯 赤出汁 香の物
《デザート》
パパイヤレモンゼリー掛け メロン ラズベリー ブルーベリー ミント