レストラン
ステーキコース『陽-hinata-』
メインにはとちぎ霧降高原牛サーロイン150gをご用意。 とちぎ霧降高原牛は肥育の際の飼料にこだわった安全で安心な、栃木県が誇る牛肉です。
四季折々の食材とともにご堪能ください。
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | ステーキコース『陽-hinata-』 |
コース種別 | 洋食 |
料金 |
7,260円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※メインの「とちぎ霧降高原牛サーロイン150g」を「とちぎ霧降高原牛フィレ75g」に変更可。ご予約時にお申し付けください。 ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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ステーキコース『陽-hinata-』5月6月
《アミューズ》
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
八汐鱒と鯛のモザイク仕立て
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛ロースのグリエ 【カフェドパリ トリュフ塩 レモン ガーリックチップ】
《デザート》
季節のフルーツとアイス
赤パプリカとカリフラワーのムース
《オードブル》
八汐鱒と鯛のモザイク仕立て
《スープ》
グリーンピースのポタージュ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛ロースのグリエ 【カフェドパリ トリュフ塩 レモン ガーリックチップ】
《デザート》
季節のフルーツとアイス
ステーキコース『陽-hinata-』7月8月
《アミューズ》
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
鯵のマリネ キウイのドレッシング
《スープ》
パプリカのポタージュ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛ロースのグリエ 【カフェドパリ トリュフ塩 レモン ガーリックチップ】
《デザート》
季節のフルーツとアイス
スモークサーモンのパパイヤ包み
《オードブル》
鯵のマリネ キウイのドレッシング
《スープ》
パプリカのポタージュ
《メイン》
とちぎ霧降高原牛ロースのグリエ 【カフェドパリ トリュフ塩 レモン ガーリックチップ】
《デザート》
季節のフルーツとアイス