レストラン
四季菜御膳『鶯-uguisu-』
女性やご年配の方に人気のある、量を少なめに抑えた和食御膳です。 素材を活かした旬の美味を彩り鮮やかにご用意。
目で、舌で季節を ご堪能いただくと共に『腹八分に医者いらず』で健康に!
レストラン | G-Dining「光彩(きらめき)」 |
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コース名 | 四季菜御膳『鶯-uguisu-』 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
7,260円 |
開催期間 |
2021年4月1日(木) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:50 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※仕入の都合上、内容を一部変更させていただく場合がございます。 |
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四季菜御膳「鶯-uguisu -」5月6月
《先 付》
金時草浸し 墨和え 枸杞の実 枝豆豆腐 姫トマト オクラ セルフィーユ 旨出汁
《お 椀》
炙空豆真丈 人参 芽葱 木の芽
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
キャベツ饅頭玉〆 湯葉餡掛け
《焼 物》
太刀魚利久焼 人参カステラ 丸十檸檬煮 酢取蓮根
《食 事》
茗荷御飯 煎胡麻 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
ほうじ茶の峰岡豆腐 ホイップ ミント メロン パイン
金時草浸し 墨和え 枸杞の実 枝豆豆腐 姫トマト オクラ セルフィーユ 旨出汁
《お 椀》
炙空豆真丈 人参 芽葱 木の芽
《造 里》
本日の盛り合わせ 芽物色々
《煮 物》
キャベツ饅頭玉〆 湯葉餡掛け
《焼 物》
太刀魚利久焼 人参カステラ 丸十檸檬煮 酢取蓮根
《食 事》
茗荷御飯 煎胡麻 赤出汁 香の物盛り合わせ
《デザート》
ほうじ茶の峰岡豆腐 ホイップ ミント メロン パイン
四季菜御膳「鶯-uguisu -」7月8月
《先 付》
ホワイトセロリ浸し 糸瓜順采赤ピーマン ずんだ和え 海老 胡麻麩 長芋 針海苔 茄子豆腐 雲丹 辛子 ディル
《お 椀》
石蓴真丈 小茄子 オクラ 枸杞の実 茗荷 露生姜
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《煮 物》
湯葉豆腐 海老芝煮 胡麻麩 青唐 鼈甲餡
《焼 物》
真鯛雲丹焼 小豆羹 枝豆寄せ 酢取茗荷
《食 事》
玉蜀黍御飯 赤出汁 香の物
《デザート》
スイカゼリー ゴールデンキウイ ラズベリー ブルーベリー オレンジ ミント
ホワイトセロリ浸し 糸瓜順采赤ピーマン ずんだ和え 海老 胡麻麩 長芋 針海苔 茄子豆腐 雲丹 辛子 ディル
《お 椀》
石蓴真丈 小茄子 オクラ 枸杞の実 茗荷 露生姜
《造 里》
本日のお造り盛り合わせ つま物一式
《煮 物》
湯葉豆腐 海老芝煮 胡麻麩 青唐 鼈甲餡
《焼 物》
真鯛雲丹焼 小豆羹 枝豆寄せ 酢取茗荷
《食 事》
玉蜀黍御飯 赤出汁 香の物
《デザート》
スイカゼリー ゴールデンキウイ ラズベリー ブルーベリー オレンジ ミント