レストラン
Piace ピアーチェ【好感】
季節が醸し出す素材の味を存分に引き出したコースです。
地元のお野菜をふんだんに使用したイタリア料理をお楽しみください。
こちらのコースはメインディッシュをアップグレード可能となっております。
詳しくはコース詳細をご覧ください。
レストラン | リストランテ「オルティーヴォ」 |
---|---|
コース名 | Piace ピアーチェ【好感】 |
コース種別 | イタリアン |
料金 |
8,800円~ |
開催期間 |
2023年10月1日(日) ~ 2024年9月30日(月) |
時間 |
1回目:17:20 ~ 2回目:19:30 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | ※ご予約は前日までにお願い致します。 ※写真はイメージです。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。 ※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。 |
---|
【3・4月】Piace~ピアーチェ~ 8.800円
軽くスモークした桜鱒とホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
旬魚のパデッラと新玉葱の温かい一皿 うすい豆のピューレと共に
マルタリアーティ 和牛テールと筍のラグーソース
春の香りを詰めた京もち豚のカツレツ ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (+1,100) - 奥羽牛サーロインのロースト (+1,815) - 奥羽牛フィレのロースト (+3,080) - 蝦夷鹿のロースト (+3,080)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
旬魚のパデッラと新玉葱の温かい一皿 うすい豆のピューレと共に
マルタリアーティ 和牛テールと筍のラグーソース
春の香りを詰めた京もち豚のカツレツ ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (+1,100) - 奥羽牛サーロインのロースト (+1,815) - 奥羽牛フィレのロースト (+3,080) - 蝦夷鹿のロースト (+3,080)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
※当メニューは3/1~5/6までの期間となります。 ※仕入れの都合によりメニューが変更される場合がございます。予めご了承ください。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。
【5・6月】Piace~ピアーチェ~ 8.800円
炙り鰹とウイキョウのサラダ仕立て
グリーンアスパラガスのロースト 生ハムと柑橘マルメラータを添えて
烏賊とクレソンのスパゲッティーニ 松の実を散らして
丹後路鶏の香草パン粉焼き 季節野菜と共に ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (+1,100) - 奥羽牛サーロインのロースト (+1,815) - 黒毛和牛フィレのロースト (+4,620) - 仔羊のロースト (+3,080)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
グリーンアスパラガスのロースト 生ハムと柑橘マルメラータを添えて
烏賊とクレソンのスパゲッティーニ 松の実を散らして
丹後路鶏の香草パン粉焼き 季節野菜と共に ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (+1,100) - 奥羽牛サーロインのロースト (+1,815) - 黒毛和牛フィレのロースト (+4,620) - 仔羊のロースト (+3,080)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
※当メニューは、5/7~6/30の期間となります。 ※仕入れの都合によりメニューが変更される場合がございます。予めご了承ください。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。