レストラン
Ghiotto ギオット【美食】
シェフのイマジネーションを盛り込んだオルティーヴォおすすめのコースとなっております。
旬のお野菜とシェフ厳選の食材を融合させた、独創的なイタリアンをお楽しみください。
レストラン | リストランテ「オルティーヴォ」 |
---|---|
コース名 | Ghiotto ギオット【美食】 |
コース種別 | イタリアン |
料金 |
12,100円 |
開催期間 |
2023年10月1日(日) ~ 2024年9月30日(月) |
時間 |
1回目:17:20 ~ 2回目:19:30 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | ※ご予約は前日までにお願い致します。 ※写真はイメージです。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。 ※仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。 |
---|
【3・4月】Ghiotto~ギオット~ 12.100円
シェフからの一皿
旬の魚介と春野菜のサラダ仕立て
筍のローストとフォアグラのパデッラ 木の芽味噌風味
地蛤と豆野菜のタリオリーニ 蕗の薹香るパン粉を散らして
みちのく奥羽牛サーロインのロースト 冬の彩り野菜とピスタチオのソース ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (差額無し) - 奥羽牛フィレのロースト (+1,980) - 蝦夷鹿のロースト (+1,980)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
旬の魚介と春野菜のサラダ仕立て
筍のローストとフォアグラのパデッラ 木の芽味噌風味
地蛤と豆野菜のタリオリーニ 蕗の薹香るパン粉を散らして
みちのく奥羽牛サーロインのロースト 冬の彩り野菜とピスタチオのソース ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (差額無し) - 奥羽牛フィレのロースト (+1,980) - 蝦夷鹿のロースト (+1,980)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
※当メニューは3/1~5/6までの期間となります。 ※仕入れの都合によりメニューが変更される場合がございます。予めご了承ください。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。
【5・6月】Ghiotto~ギオット~ 12.100円
シェフからの一皿
「インサラータ・オルティーヴォ」 炙り鰹、白バイ貝、ボタン海老と彩り野菜
旬魚のパデッラとグリーンアスパラガスのロースト ブイヤベースソース
スパゲッティーニ 縞鯵マリネのトマトソース
国産牛サーロインのロースト 季節野菜添え ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (差額無し) - 黒毛和牛フィレのロースト (+3,300) - 仔羊のロースト (+1,980)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
「インサラータ・オルティーヴォ」 炙り鰹、白バイ貝、ボタン海老と彩り野菜
旬魚のパデッラとグリーンアスパラガスのロースト ブイヤベースソース
スパゲッティーニ 縞鯵マリネのトマトソース
国産牛サーロインのロースト 季節野菜添え ※追加料金でメイン料理をお取替えいただけます - 本日の鮮魚を使った一皿 (差額無し) - 黒毛和牛フィレのロースト (+3,300) - 仔羊のロースト (+1,980)
オルティ―ヴォ シーズナブル デザート
食後のお飲み物 と 小さな焼き菓子
※当メニューは、5/7~6/30の期間となります。 ※仕入れの都合によりメニューが変更される場合がございます。予めご了承ください。 ※当日のアレルギー食材・お苦手食材のご申告はご対応致しかねます。