レストラン
kusabi
四季折々の厳選された旬の食材を使用した最上級コースです。
コース名 | kusabi |
---|---|
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
13,200円 |
開催期間 |
2023年4月1日(土) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 3日前までの要予約 |
<5月、6月>kusabi
・アミューズ
稚鮎のフリット 生ハム巻き メロンのスープ
・旬肴
旬肴盛り合わせ
・椀
青豆すり流し 旬魚葛打ち
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
金目鯛の鱗焼き
・肉料理
とちぎ和牛フィレ肉のソテーと とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
新生姜と真鯛の土鍋御飯 香の物 赤出汁
・デザート
葡萄のムース
稚鮎のフリット 生ハム巻き メロンのスープ
・旬肴
旬肴盛り合わせ
・椀
青豆すり流し 旬魚葛打ち
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
金目鯛の鱗焼き
・肉料理
とちぎ和牛フィレ肉のソテーと とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
新生姜と真鯛の土鍋御飯 香の物 赤出汁
・デザート
葡萄のムース
※3日前までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。
<7月、8月>kusabi
・アミューズ
赤パプリカのムース
・旬肴
旬肴盛り合わせ
・椀
栃木県北産鮎にゅう麺
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
三陸翡翠あわびのソテー 青海苔風味
・肉料理
とちぎ和牛フィレ肉のソテーと とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
炙り鱧土鍋御飯 香の物 赤出汁
・デザート
ヨーグルトのムース
赤パプリカのムース
・旬肴
旬肴盛り合わせ
・椀
栃木県北産鮎にゅう麺
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
三陸翡翠あわびのソテー 青海苔風味
・肉料理
とちぎ和牛フィレ肉のソテーと とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
炙り鱧土鍋御飯 香の物 赤出汁
・デザート
ヨーグルトのムース
※3日前までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。