レストラン
hibiki
魚料理と肉料理、二つのメインが楽しめる料理長オススメコースです。
コース名 | hibiki |
---|---|
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
11,000円 |
開催期間 |
2023年4月1日(土) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日16時まで |
<5月、6月>hibiki
・箸染
鯛塩麹漬けと水雲酢
・前菜
ホワイトアスパラガスと大滝日光サーモン ベアルネーズソース
・スープ
グリーンピースのポタージュ
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
旬魚炭焼き 北海浅蜊の潮仕立て
・肉料理
とちぎ霧降高原牛フィレ肉ポワレ 旬野菜添え
・食事
蜆佃煮と新牛蒡炊き込み御飯 香の物 赤出汁
・デザート
レモンと牛乳のブランマンジェ
鯛塩麹漬けと水雲酢
・前菜
ホワイトアスパラガスと大滝日光サーモン ベアルネーズソース
・スープ
グリーンピースのポタージュ
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
旬魚炭焼き 北海浅蜊の潮仕立て
・肉料理
とちぎ霧降高原牛フィレ肉ポワレ 旬野菜添え
・食事
蜆佃煮と新牛蒡炊き込み御飯 香の物 赤出汁
・デザート
レモンと牛乳のブランマンジェ
※前日16時までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。
<7月、8月>hibiki
・箸染
鯵オクラ寄せ 梅肉ソース
・前菜
旬の魚介と夏野菜のサラダ
・スープ
冷たいポテトのスープ パリソワール風
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
栃木県北産鮎薄衣揚げ
・肉料理
とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 旬野菜添え
・食事
蕃茄御飯 香の物 赤出汁
・デザート
豆富の和風パンナコッタ
鯵オクラ寄せ 梅肉ソース
・前菜
旬の魚介と夏野菜のサラダ
・スープ
冷たいポテトのスープ パリソワール風
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・魚料理
栃木県北産鮎薄衣揚げ
・肉料理
とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 旬野菜添え
・食事
蕃茄御飯 香の物 赤出汁
・デザート
豆富の和風パンナコッタ
※前日16時までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。