レストラン
kisuge
メインを肉料理にしたライトな和洋折衷コースです。
コース名 | kisuge |
---|---|
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
8,800円 |
開催期間 |
2023年4月1日(土) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 当日16時まで |
<5月、6月>kisuge
・旬肴
・ホワイトアスパラ焼き浸し ・栃木県北産稚鮎南蛮漬け ・とちぎ霧降高原牛 木の芽味噌オイル
・前菜
伊達鶏のささ身 ハマグリのジュ
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・煮物
雛烏賊有馬煮と日光ゆば炊き合わせ
・肉料理
とちぎ霧降高原牛サーロイン 旬の野菜添え
・食事
蜆佃煮と新牛蒡炊き込み御飯 香の物 赤出汁
・デザート
レモンと牛乳のブランマンジェ
・ホワイトアスパラ焼き浸し ・栃木県北産稚鮎南蛮漬け ・とちぎ霧降高原牛 木の芽味噌オイル
・前菜
伊達鶏のささ身 ハマグリのジュ
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・煮物
雛烏賊有馬煮と日光ゆば炊き合わせ
・肉料理
とちぎ霧降高原牛サーロイン 旬の野菜添え
・食事
蜆佃煮と新牛蒡炊き込み御飯 香の物 赤出汁
・デザート
レモンと牛乳のブランマンジェ
※当日16時までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。
<7月、8月>kisuge
・旬肴
・無花果豆富 ずんだくりーむ ・白焼きうざく ・とちぎ霧降高原牛 雲丹味噌そーす
・前菜
大滝日光サーモンとアボカドのセルクル仕立て
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・煮物
鱧唐揚げ煮びたしと夏野菜
・肉料理
とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
蕃茄御飯 香の物 赤出汁
・デザート
豆富の和風パンナコッタ
・無花果豆富 ずんだくりーむ ・白焼きうざく ・とちぎ霧降高原牛 雲丹味噌そーす
・前菜
大滝日光サーモンとアボカドのセルクル仕立て
・造里
季節の魚介盛り合わせ
・煮物
鱧唐揚げ煮びたしと夏野菜
・肉料理
とちぎ霧降高原牛サーロインのソテー 旬の野菜添え
・食事
蕃茄御飯 香の物 赤出汁
・デザート
豆富の和風パンナコッタ
※当日16時までの要予約 仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。 ご夕食は、完全ご予約制でございます。