レストラン
Orme オルム
上質で優雅なプリフィックスコース。
魚料理と肉料理を数種類からお選びいただけます。
レストラン | maison de forêt |
---|---|
コース名 | Orme オルム |
コース種別 | フレンチ |
料金 |
12,100円 |
開催期間 |
2024年3月1日(金) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・5/23 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:18:30 ~ 4回目:19:00 ~ 5回目:19:30 ~ |
予約について | 当日15時まで ※事前予約制の為当日満席の可能性もございます。 |
Orem オルム 【5月-6月】
Amese-bouche
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
初かつおの網焼き ロックフォール
Doujem
信州オレイン豚のフリカッセ
Poisson
下記よりお選び下さい。 ・鯛と桜海老のブレゼ アンチョビのソース ・鮑のソテー 信州産グリーンアスパラガスのクーリ
Granité
お口直しのグラニテ
Viande
下記よりお選び下さい。 ・鴨肉のロティ サンテュヴェール風 ・国産牛ロースステーキ ・国産牛フィレステーキ
パン コンディメント
Dessert
デザート・ワゴン
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
初かつおの網焼き ロックフォール
Doujem
信州オレイン豚のフリカッセ
Poisson
下記よりお選び下さい。 ・鯛と桜海老のブレゼ アンチョビのソース ・鮑のソテー 信州産グリーンアスパラガスのクーリ
Granité
お口直しのグラニテ
Viande
下記よりお選び下さい。 ・鴨肉のロティ サンテュヴェール風 ・国産牛ロースステーキ ・国産牛フィレステーキ
パン コンディメント
Dessert
デザート・ワゴン
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
※仕入れの都合上、内容が変更する場合がございます。
Orem オルム 【7月-8月】
Amese-bouche
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
マグロの燻製と根菜のマリネ
Doujem
ラングスティーヌのレタス包み 長野シードルソース
Poisson
下記よりお選び下さい。 ・真鯛のポワレ 浅蜊のソース ・鱸のポワレ 漁師風スープ仕立て
Viande
下記よりお選び下さい。 ・仔牛肉のコルドン・ブルー ・国産牛ロースステーキ ・国産牛フィレステーキ
パン コンディメント
Dessert
デザート・ワゴン
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
マグロの燻製と根菜のマリネ
Doujem
ラングスティーヌのレタス包み 長野シードルソース
Poisson
下記よりお選び下さい。 ・真鯛のポワレ 浅蜊のソース ・鱸のポワレ 漁師風スープ仕立て
Viande
下記よりお選び下さい。 ・仔牛肉のコルドン・ブルー ・国産牛ロースステーキ ・国産牛フィレステーキ
パン コンディメント
Dessert
デザート・ワゴン
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
※仕入れの都合上、内容が変更する場合がございます。