レストラン
Magnolia マニョリア
軽やかな口福のスタンダードコース。
季節を感じるひと皿ひと皿をご堪能いただけます。
レストラン | maison de forêt |
---|---|
コース名 | Magnolia マニョリア |
コース種別 | フレンチ |
料金 |
9,350円 |
開催期間 |
2024年3月1日(金) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日・5/23 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:18:30 ~ 4回目:19:00 ~ 5回目:19:30 ~ |
予約について | 当日15時まで ※事前予約制の為当日満席の可能性もございます。 |
Magnolia マニョリア【5月-6月】
Amuse-bouche
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
海の幸と旬野菜 プティポワのピュレ
Deuxième
ポタージュクレシー 雲丹のパンペルデュ
Poisson
赤羽田のフリットとピペラード 実山椒のソースブールブラン
Granité
お口直しのグラニテ
Viande
地鶏 ヤングコーン 新生姜
パン コンディメント
Dessert
信州産小麦のサヴァラン トロピカルフルーツと共に
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
海の幸と旬野菜 プティポワのピュレ
Deuxième
ポタージュクレシー 雲丹のパンペルデュ
Poisson
赤羽田のフリットとピペラード 実山椒のソースブールブラン
Granité
お口直しのグラニテ
Viande
地鶏 ヤングコーン 新生姜
パン コンディメント
Dessert
信州産小麦のサヴァラン トロピカルフルーツと共に
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
※仕入れの都合上、内容が変更する場合がございます。
Magnolia マニョリア【7月-8月】
Amuse-bouche
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
旨味でポシェした信濃雪鱒のグラッセ 季節の野菜
Deuxième
軽井沢柳沢農園のアメーラトマト ブッラータ バジル
Poisson
勘八のムニエル ヘーゼルナッツとアンチョビ
Viande
信州太郎ぽーくの岩塩包み焼き 香草と藁の香り ソース・ムータルド
パン コンディメント
Dessert
マンゴープリン ジャスミンの香り
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
シェフからの贈り物
Hors-d'oeuvre
旨味でポシェした信濃雪鱒のグラッセ 季節の野菜
Deuxième
軽井沢柳沢農園のアメーラトマト ブッラータ バジル
Poisson
勘八のムニエル ヘーゼルナッツとアンチョビ
Viande
信州太郎ぽーくの岩塩包み焼き 香草と藁の香り ソース・ムータルド
パン コンディメント
Dessert
マンゴープリン ジャスミンの香り
コーヒー又は紅茶又はハーブティー
※仕入れの都合上、内容が変更する場合がございます。