レストラン
信州牛しゃぶしゃぶ鍋会席
豊かな自然の中で育まれた信州牛、独特の芳香と良質な霜降りが特徴です。
そのとろけるような信州牛を、旬のお野菜と一緒にしゃぶしゃぶで
ご堪能いただける贅沢な夕食会席をご用意致しました。
最上のひとときをお楽しみください。
レストラン | 日本料理 新樹 |
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コース名 | 信州牛しゃぶしゃぶ鍋会席 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
16,500円 |
開催期間 |
2024年5月1日(水) ~ 2024年6月30日(日) |
時間 |
1回目:17:20 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:18:30 ~ 4回目:19:30 ~ |
予約について | 1日前までの要予約 |
注意事項 | ※来店してからのアレルギーや苦手食材の申告には対応致しかねます。 場合によっては会席の変更やアレルギー対応メニューのご案内になる場合もございます。 必ず、予約時に申告して頂きますようお願いします。 |
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信州牛しゃぶしゃぶ鍋会席【5月-6月】
旬肴
・鰻ざく和え 笹打ち胡瓜 ・蝦蛄とおかひじきの浸し 糸賀喜 ・真鯵果実酢〆 うすい豆 ・浅蜊と白アスパラの黄味醤油和え アメーラルビンズ
造里
旬魚盛り合せ あしらい一式
焼肴
蝦夷鮑と雲丹の香草焼き ・穴子粽寿司 ・稚鮎紫蘇の香揚げ ・白瓜雷干し ・蚕豆あま煮 ・酢取り茗荷
鍋物
信州牛しゃぶしゃぶ鍋 信州牛サーロイン 薬味 胡麻たれ ぽん酢 ざく野菜 レタス 笹打ち葱 三つ葉 アスパラ
食事
羽釜御飯 信州産太陽と大地の謙太郎米 又は 信州蕎麦 香の物
水菓子
旬の果実盛り合わせ 琥珀ゼリー
・鰻ざく和え 笹打ち胡瓜 ・蝦蛄とおかひじきの浸し 糸賀喜 ・真鯵果実酢〆 うすい豆 ・浅蜊と白アスパラの黄味醤油和え アメーラルビンズ
造里
旬魚盛り合せ あしらい一式
焼肴
蝦夷鮑と雲丹の香草焼き ・穴子粽寿司 ・稚鮎紫蘇の香揚げ ・白瓜雷干し ・蚕豆あま煮 ・酢取り茗荷
鍋物
信州牛しゃぶしゃぶ鍋 信州牛サーロイン 薬味 胡麻たれ ぽん酢 ざく野菜 レタス 笹打ち葱 三つ葉 アスパラ
食事
羽釜御飯 信州産太陽と大地の謙太郎米 又は 信州蕎麦 香の物
水菓子
旬の果実盛り合わせ 琥珀ゼリー
※仕入れの都合上、内容が変更する場合がございます。 ※来店してからのアレルギーや苦手食材の申告には対応致しかねます。 場合によっては会席の変更やアレルギー対応メニューのご案内になる場合もございます。 必ず、予約時に申告して頂きますようお願いします。