レストラン
伊豆の贅を尽くした小会席【桜】
【炭火会席 竹のうち】期間限定特別会席
伊豆の食材と能登半島復興応援として石川県産の鰆を使用し、春らしい小会席に仕立てました。
『夕食を取りたいけどホテルのお料理は量が多くて・・・』そんな方にもおすすめです。
レストラン | 炭火会席 竹のうち |
---|---|
コース名 | 伊豆の贅を尽くした小会席【桜】 |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
9,900円 |
開催期間 |
2024年4月10日(水) ~ 2024年5月18日(土) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:18:30 ~ 4回目:19:00 ~ 5回目:19:30 ~ |
予約について | 前日17時00分まで |
注意事項 | 前日17:00までにご予約ください ※特定原材料28品目以外のアレルギー食材・お苦手食材の個別対応は致しかねます。あらかじめご了承の上、お申し込み下さい。 |
---|
伊豆の贅を尽くした会席【桜】
先附
陸鹿尾菜(おかひじき)の白和え
お造り
伊豆近海鮮魚の三種盛り合わせ あしらい一式
強肴
鰆の煮付け 春野菜の餡掛け
留肴
地養鶏の炭火焼き あしらい一式
お食事
鯛めし 赤出汁 香の物
デザート
桜プリンと人参のパウンドケーキ
陸鹿尾菜(おかひじき)の白和え
お造り
伊豆近海鮮魚の三種盛り合わせ あしらい一式
強肴
鰆の煮付け 春野菜の餡掛け
留肴
地養鶏の炭火焼き あしらい一式
お食事
鯛めし 赤出汁 香の物
デザート
桜プリンと人参のパウンドケーキ
※仕入れの都合上、内容が変更になる場合がございます。 ※特定原材料28品目以外のアレルギー食材・お苦手食材の個別対応は致しかねます。あらかじめご了承の上、お申し込み下さい。