レストラン

12/20~ ディナーブッフェ

大人気!手巻き寿司コーナー!!
デザートにはパフェコーナーを新設!

伊豆半島や静岡県の食材を中心に、季節ごとに変わるお料理をお楽しみいただけるディナーブッフェです。
魚介や地元グルメを炭火焼きでご用意しておりますので、素材本来の美味しさを味わえます。伊東港で水揚げされた新鮮なお造りも、自慢の逸品です。
また、栄螺のつぼ焼きや天城産生本山葵を単品で販売しております。
〇栄螺のつぼ焼き 1皿(2個) 1,100円
〇天城産本山葵 1本 660円

レストラン 旬彩 tsu・ba・ki
コース名 12/20~ ディナーブッフェ
コース種別 ブッフェ
料金

13 歳 以上 6,050円

70 歳 以上 5,500円

7歳~12歳 3,850円

4歳 ~ 6歳 2,200円

開催期間 2023年12月20日(水) ~ 2025年3月31日(月)
時間 1回目:17:20 ~
2回目:17:50 ~
3回目:18:30 ~
4回目:19:00 ~
5回目:19:30 ~
注意事項 ご予約のお時間からの90分制となります。時間枠は変更になることがあります。