レストラン
12/20~ ディナーブッフェ
伊豆半島や静岡県の食材を中心に、季節ごとに変わるお料理をお楽しみいただけるディナーブッフェです。
魚介や地元グルメを炭火焼きでご用意しておりますので、素材本来の美味しさを味わえます。伊東港で水揚げされた新鮮なお造りも、自慢の逸品です。
また、栄螺のつぼ焼きや天城産生本山葵を単品で販売しております。
〇栄螺のつぼ焼き 1皿(2個) 1,100円
〇天城産本山葵 1本 660円
レストラン | 旬彩 tsu・ba・ki |
---|---|
コース名 | 12/20~ ディナーブッフェ |
コース種別 | ブッフェ |
料金 |
13 歳 以上 6,050円 70 歳 以上 5,500円 7歳~12歳 3,850円 4歳 ~ 6歳 2,200円 |
開催期間 |
2023年12月20日(水) ~ 2025年3月31日(月) |
時間 |
1回目:17:20 ~ 2回目:17:50 ~ 3回目:18:30 ~ 4回目:19:00 ~ 5回目:19:30 ~ |
注意事項 | ご予約のお時間からの90分制となります。時間枠は変更になることがあります。 |
---|