レストラン
特別和洋コース ヴィサージュ
【特別和洋コース】
”Visage~ヴィサージュ~”
季節感あふれるプレミアムコースをお楽しみ下さい。
レストラン | コース料理 |
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コース名 | 特別和洋コース ヴィサージュ |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
前日18時までの要予約 12,100円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年7月18日(木) 除外日 :※毎週金曜日・日曜日と特定期間(4/27~5/5・7/19~7/31) ※6/9~6/13(休館日) 除外曜日:金 日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:30 ~ |
予約について | 前日18時00分まで |
注意事項 | ※仕入れの関係上、前日18:00までの御予約制です。 ※2回の入れ替え制となっております。予約状況により、御希望のお時間が満席の場合はご了承くださいませ。 ※アレルギー食材「特定原材料等28品目」は【お品書き】にてご確認下さい。 ※4/6.13.20 5/11.18.25 6/1.8.15.22.29 7/6.13 上記の土曜日のコースは、ヴィサージュとお子様メニュー3種類のみのご用意となります。 |
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和洋 ヴィサージュ
アミューズ
鰆の燻製と野菜のグレック
前菜
河豚皮霙和え うすい豆豆腐 黒ミル貝のぬた 分葱 辛子酢味噌 赤芽
オードブル
子羊の腿肉のロティ 茄子のフリットとシジミのジュ
造り
旬の魚盛り合わせ 芽物一式
ヴィアンド
黒毛和牛のステーキ 2種の”明治醤油”と
魚料理
鰆菜種焼き 明日葉天ぷら 菜花
食事
峯野牛の寿司 サクサク醤油 山葵 卸しポン酢 赤出汁
デザート
苺のシュークリーム
コーヒー 紅茶 ハーブティー
鰆の燻製と野菜のグレック
前菜
河豚皮霙和え うすい豆豆腐 黒ミル貝のぬた 分葱 辛子酢味噌 赤芽
オードブル
子羊の腿肉のロティ 茄子のフリットとシジミのジュ
造り
旬の魚盛り合わせ 芽物一式
ヴィアンド
黒毛和牛のステーキ 2種の”明治醤油”と
魚料理
鰆菜種焼き 明日葉天ぷら 菜花
食事
峯野牛の寿司 サクサク醤油 山葵 卸しポン酢 赤出汁
デザート
苺のシュークリーム
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。 ※前日18時までの要予約 ※写真はイメージとなります。 ※4/6.13.20.5/11.18.25の土曜日のコースは、ヴィサージュとお子様メニュー3種類のみのご用意となります。
和洋 ヴィサージュ
アミューズ
八角風味のビーフジャーキー ザジキソース
前菜
アスパラ豆腐 雲丹 山葵 旨出汁 鱧ざく 胡瓜 土佐酢 針生姜 針ラレシ 真鯛昆布〆 花穂
オードブル
豚頬肉の煮込みとフォアグラのポワレ
造り
旬の魚3種盛り 芽物一式
煮物
サザエ壺焼き 鮑 椎茸 三つ葉
ヴィアンド
黒毛和牛のステーキ フォンドヴォーとツブ貝のエスカルゴバター
食事
生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
メロンのコンポートとヴァニラ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
八角風味のビーフジャーキー ザジキソース
前菜
アスパラ豆腐 雲丹 山葵 旨出汁 鱧ざく 胡瓜 土佐酢 針生姜 針ラレシ 真鯛昆布〆 花穂
オードブル
豚頬肉の煮込みとフォアグラのポワレ
造り
旬の魚3種盛り 芽物一式
煮物
サザエ壺焼き 鮑 椎茸 三つ葉
ヴィアンド
黒毛和牛のステーキ フォンドヴォーとツブ貝のエスカルゴバター
食事
生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
メロンのコンポートとヴァニラ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。 ※前日18時までの要予約 ※写真はイメージとなります。 ※6/1.8.15.22.29.7/6.13の土曜日のコースは、ヴィサージュとお子様メニュー3種類のみのご用意となります。