レストラン
和洋折衷 はまゆう
シェフお任せの和洋折衷コースです。
レストラン | コース料理 |
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コース名 | 和洋折衷 はまゆう |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
7,260円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年7月18日(木) 除外日 :ディナーブッフェ開催日 ※毎週 金・土・日曜日と特定期間(4/27~5/5・7/19~7/31) ※6/9~13(休館日) 除外曜日:金 土 日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:30 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。 ※アレルギー食材「特定原材料等28品目」は【お品書き】にてご確認下さい。 ※4/6.13.20 5/11.18.25 6/1.8.15.22.29 7/6.13 上記の土曜日のコースは、ヴィサージュとお子様メニュー3種類のみのご用意となります。 |
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和洋 はまゆう
オードブル
鰆の燻製と新玉葱 蛍烏賊と数の子のアヒージョ カマンベールと生ハムのカプレーゼ 野菜のグレッグ
造り
旬の魚3点盛り 芽物一式
ポワソン
白身魚のポワレ 蟹のクレームドトマト 春キャベツと白海老のパスタ
煮物
蓬豆腐 鰆煮卸し 小口葱 おろし生姜 大根卸し 青唐
ヴィアンド
牛フィレ肉のペルシャード 和風ソース
食事
浅利御飯 赤出汁 香の物
デザート
桜のブラマンジェ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
鰆の燻製と新玉葱 蛍烏賊と数の子のアヒージョ カマンベールと生ハムのカプレーゼ 野菜のグレッグ
造り
旬の魚3点盛り 芽物一式
ポワソン
白身魚のポワレ 蟹のクレームドトマト 春キャベツと白海老のパスタ
煮物
蓬豆腐 鰆煮卸し 小口葱 おろし生姜 大根卸し 青唐
ヴィアンド
牛フィレ肉のペルシャード 和風ソース
食事
浅利御飯 赤出汁 香の物
デザート
桜のブラマンジェ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※写真はイメージとなります。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
和洋 はまゆう
オードブル
トウモロコシのブラマンジェ 鴨胸肉のロティ オレンジ風味 ツブ貝のブルギニヨン 八角風味のビーフジャーキー ザジキソース
造り
旬の魚3種盛り 芽物一式
ポワソン
烏賊とラタトゥイユのパスタ 白身魚のポワレ ソースシャンピニヨン
煮物
太刀魚沢煮風 牛蒡 人参 榎木茸 椎茸 万能葱 三つ葉 白胡椒
ヴィアンド
オーストラリア産フィレ肉のステーキ アボカドと和風ソース
食事
生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
ほうじ茶のブラマンジェとグラス
コーヒー 紅茶 ハーブティー
トウモロコシのブラマンジェ 鴨胸肉のロティ オレンジ風味 ツブ貝のブルギニヨン 八角風味のビーフジャーキー ザジキソース
造り
旬の魚3種盛り 芽物一式
ポワソン
烏賊とラタトゥイユのパスタ 白身魚のポワレ ソースシャンピニヨン
煮物
太刀魚沢煮風 牛蒡 人参 榎木茸 椎茸 万能葱 三つ葉 白胡椒
ヴィアンド
オーストラリア産フィレ肉のステーキ アボカドと和風ソース
食事
生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
ほうじ茶のブラマンジェとグラス
コーヒー 紅茶 ハーブティー
※写真はイメージとなります。 ※内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。