レストラン
遠州御膳
和食の新メニュー【遠州御膳】です。
季節感溢れるお料理を、お膳形式でご提供致します。
レストラン | コース料理 |
---|---|
コース名 | 遠州御膳 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
6,270円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年6月30日(日) 除外日 :ディナーブッフェ開催日 ※毎週 金・土・日曜日と特定期間(4/27~5/5) ※6/9~13(休館日) 除外曜日:金 土 日 |
時間 |
1回目:17:15 ~ 2回目:19:30 ~ |
予約について | 当日17時00分まで |
注意事項 | ※4/6.13.20 5/11.18.25 6/1.8.15.22.29 上記の土曜日のコースは、ヴィサージュとお子様メニュー3種類のみのご用意となります。 |
---|
和食【遠州御膳】
先付
黒湯葉 雲丹 鼈甲餡 山葵
造り
旬の鮮魚二点盛り 芽物一式
煮物
峯野牛ネックの煮込み 絹さや
焼八寸
鰻蒲焼き
揚物
鮑天婦羅 酢橘 塩
食事
白御飯 赤出汁 香の物
デザート
桜のブラマンジェ
黒湯葉 雲丹 鼈甲餡 山葵
造り
旬の鮮魚二点盛り 芽物一式
煮物
峯野牛ネックの煮込み 絹さや
焼八寸
鰻蒲焼き
揚物
鮑天婦羅 酢橘 塩
食事
白御飯 赤出汁 香の物
デザート
桜のブラマンジェ
※写真はイメージとなります。 ※仕入れ等の都合により内容が変更になる場合がございます。
和食【遠州御膳】
先付
アスパラ豆腐 雲丹 山葵 旨出汁
造り
旬の鮮魚二点盛り 芽物一式
煮物
峯野牛しゃぶしゃぶ 水菜 榎 レタス ポン酢ジュレ 万能葱 紅葉卸し
焼八寸
鰻蒲焼き
揚物
鱧月冠揚げ 青唐 旨出汁 紅葉卸し
食事
白御飯 赤出汁 香の物
デザート
ほうじ茶のブラマンジェとグラス
アスパラ豆腐 雲丹 山葵 旨出汁
造り
旬の鮮魚二点盛り 芽物一式
煮物
峯野牛しゃぶしゃぶ 水菜 榎 レタス ポン酢ジュレ 万能葱 紅葉卸し
焼八寸
鰻蒲焼き
揚物
鱧月冠揚げ 青唐 旨出汁 紅葉卸し
食事
白御飯 赤出汁 香の物
デザート
ほうじ茶のブラマンジェとグラス
※写真はイメージとなります。 ※仕入れ等の都合により内容が変更になる場合がございます。