宿泊プラン

<手ぶらでワイルドBBQ>アメリカンスタイルグリルで豪快に!サーロインステーキプラン

<手ぶらでワイルドBBQ>アメリカンスタイルグリルで豪快に!サーロインステーキプラン

Let'sバーベキュー!!br /目の前に広がる湖が広がる開放的なバーベキューガーデンでの本格派BBQをどうぞ!br /豪快な厚切り肉と野菜を手ぶらでお楽しみいただけます。br /br /◆サーロインステーキ食材サーロインステーキ、三ヶ日ポーク、骨付きフランクフルト、鶏の手羽元、br /アスパラ、とうもろこし、ピーマン等各種野菜、オレンジ、バゲット、マシュマロbr /br /◆アメリカンガスグリル食材を美味しく焼き上げるガスグリルは本場アメリカでトップシェアを誇るウェーバー社製。効率よく熱を伝え、よい香りに仕上がる「最強」グリルです。br /br /◆オプション(別途料金)アルコール飲み放題2,000円(生ビール、クラフトビール含む)※夕食時オーダーbr /-東急リゾートタウン浜名湖は、クラフトビールをお楽しみいただける「タップ・マルシェ」のお店です。br /厳選のクラフトビール4種をお楽しみいただけます!br /br /br /---------------------◆ご確認ください◆---------------------------br /br /※バーベキュー開始時刻は18:00~3時間制(アルコール飲み放題は2時間制)です。br /※バーベキューガーデンはホテルより徒歩3分の東急浜名湖サニーパークにございます。br /※バーベキューガーデンは屋外にあり、台風等荒天時は営業休止となる場合がございます。br /※食材仕入れの関係上、前日50%、当日100%のキャンセル料が発生します。br /※情勢により時短営業、アルコールの提供を停止する場合がございます。br /br /-------------------------------------------------------------------br /br /<ご朝食>br /ブッフェスタイルでご案内させていただきます。br /客船をイメージした、レストラン『ラ・マレー』にて、優雅な気分を満喫!br /※ご朝食はホテルレストランにてご準備いたします。

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17:15入店】

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【17:15入店】

四季折々の食材を吟味し、和食・フレンチの料理長が趣向を凝らしたメニューは目にも鮮やか。旬の食材を和食とフレンチの折衷にて優雅に仕上げた、お薦めのコースです。br /br /■食物アレルギー対応について■br /本メニューには、特定原材料等28品目に含まれる、卵/乳/小麦/牛肉/鶏肉/大豆/いか/山芋/ゼラチン/(4、5月メニューには追加で豚肉/海老/蟹/いくら/りんご/、6月、7月メニューには追加でごま/オレンジ)が該当いたします。br /・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 br /・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。br /・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。br /br /【ご夕食】br /オードブル、造りや煮物など和洋折衷コース仕立て。br /夕食は17時15分~br /    br /【4月5月のコース】br /■オードブル:鰆の燻製と新玉葱 蛍烏賊と数の子のアヒージョ カマンベールと生ハムのカプレーゼ br /■造り:旬のお造りbr /■ポワソン:白身魚のポワレ 蟹のクレームドトマト 春キャベツと白海老のパスタbr /■煮物:峯野牛ネックの煮込みbr /■ヴィアンド:牛フィレ肉のペルシャード 和風ソースbr /■食事:白御飯br /■デザート:桜のブラマンジェbr /br /【6月7月のコース】br /■オードブル:トウモロコシのブラマンジェ 鴨胸肉のロティ オレンジ風味 ツブ貝のブルギニヨン 八角風味のビーフジャーキーbr /■造り:旬のお造りbr /■ポワソン:烏賊とラタトゥイユのパスタ 白身魚のポワレ ソースシャンピニヨンbr /■煮物:太刀魚沢煮風 br /■ヴィアンド:オーストラリア産フィレ肉のステーキ アボカドと和風ソースbr /■食事:生姜御飯br /■デザート:ほうじ茶のブラマンジェとグラスbr /br /※お子様は年齢に準じた洋食メニューのご用意となります。br /br /【ご朝食ブッフェ】br /レストラン「ラ・マレー」が2024年3月8日よりリニューアルオープン!br /浜名湖を一望できるロケーションと心地よいリゾートスタイルがコンセプトです。ライブカウンターではスライサーで削る極薄生ハムやギリシャの150年前の壺で焼く旬魚をお楽しみください。br /br /▼朝食営業時間/7:30~9:30L.O(10:00閉)※繁忙日は7:00~の営業

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【19:30入店】

旬の食材を堪能!迷ったらおすすめ和洋折衷コース/スタンダードプラン【19:30入店】

四季折々の食材を吟味し、和食・フレンチの料理長が趣向を凝らしたメニューは目にも鮮やか。旬の食材を和食とフレンチの折衷にて優雅に仕上げた、お薦めのコースです。br /br /■食物アレルギー対応について■br /本メニューには、特定原材料等28品目に含まれる、卵/乳/小麦/牛肉/鶏肉/大豆/いか/山芋/ゼラチン/(4、5月メニューには追加で豚肉/海老/蟹/いくら/りんご/、6月、7月メニューには追加でごま/オレンジ)が該当いたします。br /・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 br /・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。br /・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。br /br /【ご夕食】br /オードブル、造りや煮物など和洋折衷コース仕立て。br /夕食は19時30分~br /    br /【4月5月のコース】br /■オードブル:鰆の燻製と新玉葱 蛍烏賊と数の子のアヒージョ カマンベールと生ハムのカプレーゼ br /■造り:旬のお造りbr /■ポワソン:白身魚のポワレ 蟹のクレームドトマト 春キャベツと白海老のパスタbr /■煮物:峯野牛ネックの煮込みbr /■ヴィアンド:牛フィレ肉のペルシャード 和風ソースbr /■食事:白御飯br /■デザート:桜のブラマンジェbr /br /【6月7月のコース】br /■オードブル:トウモロコシのブラマンジェ 鴨胸肉のロティ オレンジ風味 ツブ貝のブルギニヨン 八角風味のビーフジャーキーbr /■造り:旬のお造りbr /■ポワソン:烏賊とラタトゥイユのパスタ 白身魚のポワレ ソースシャンピニヨンbr /■煮物:太刀魚沢煮風 br /■ヴィアンド:オーストラリア産フィレ肉のステーキ アボカドと和風ソースbr /■食事:生姜御飯br /■デザート:ほうじ茶のブラマンジェとグラスbr /br /※お子様は年齢に準じた洋食メニューのご用意となります。br /br /【ご朝食ブッフェ】br /レストラン「ラ・マレー」が2024年3月8日よりリニューアルオープン!br /浜名湖を一望できるロケーションと心地よいリゾートスタイルがコンセプトです。ライブカウンターではスライサーで削る極薄生ハムやギリシャの150年前の壺で焼く旬魚をお楽しみください。br /br /▼朝食営業時間/7:30~9:30L.O(10:00閉)※繁忙日は7:00~の営業

プレミアム「ヴィサージュ」ワンランク上のお料理を和洋折衷スタイルで/17:15入店

プレミアム「ヴィサージュ」ワンランク上のお料理を和洋折衷スタイルで/17:15入店

和食・フレンチの料理長が趣向を凝らしたメニューで季節感あふれる和洋折衷のコース仕立て!四季折々の食材を吟味し目にも鮮やか。br /br /旬の食材を和食とフレンチの折衷にて優雅に仕上げたお料理をご堪能いただき、特別な時間をお過ごしくださいませ。br /br /■食物アレルギー対応について■br /本メニューは、特定原材料等28品目に含まれる卵/乳/小麦/牛肉/鶏肉/豚肉/いか/ごま/大豆/ゼラチン/オレンジ(4、5月メニューに追加で、海老/いくら/アーモンドが6、7月メニューには追加であわび/やまいも)が該当いたします。br /・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 br /・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。br /・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。br /br /【ご夕食】br /※17時15分~となります。br /br /【4月、5月のコース】br /■アミューズ:鰆の燻製と野菜のグレックbr /■前菜:黒湯葉 雲丹 鼈甲餡 数の子若布 糸がき 黒ミル貝のぬたbr /■オードブル:子羊の腿肉のロティ 茄子のフリットとシジミのジュbr /■造り:お造り盛り合わせbr /■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ 2種の”明治屋醤油”と雲丹br /■魚料理:鰆菜種焼き 明日葉天ぷら 菜花br /■食事:峯野牛の寿司 サクサク醤油 山葵 卸しポン酢 赤出汁br /■デザート:苺のシュークリームbr /※お子様はご年齢区分に応じた洋食メニューでのご準備となります。br /br /【6月、7月のコース】br /■アミューズ:八角風味のビーフジャーキー ザジキソースbr /■前菜:アスパラ豆腐 雲丹 鱧ざく 真鯛昆布〆 旨出汁br /■オードブル:豚頬肉の煮込みとフォアグラのポワレbr /■造り:お造り盛り合わせbr /■煮物:サザエ壺焼き 鮑 椎茸br /■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ フォンドヴォーとツブ貝のエスカルゴバターbr /■食事:生姜御飯br /■デザート:メロンのコンポートとヴァニラbr /br /※お子様はご年齢区分に応じた洋食メニューでのご準備となります。br /br /【ご朝食ブッフェ】br /▼朝食営業時間/7:30~9:30L.O(10:00閉)、繁忙日は7:00~

プレミアム「ヴィサージュ」ワンランク上のお料理を和洋折衷スタイルで/19:30入店

プレミアム「ヴィサージュ」ワンランク上のお料理を和洋折衷スタイルで/19:30入店

和食・フレンチの料理長が趣向を凝らしたメニューで季節感あふれる和洋折衷のコース仕立て!四季折々の食材を吟味し目にも鮮やか。br /br /旬の食材を和食とフレンチの折衷にて優雅に仕上げたお料理をご堪能いただき、特別な時間をお過ごしくださいませ。br /br /■食物アレルギー対応について■br /本メニューは、特定原材料等28品目に含まれる卵/乳/小麦/牛肉/鶏肉/豚肉/いか/ごま/大豆/ゼラチン/オレンジ(4、5月メニューに追加で、海老/いくら/アーモンドが6、7月メニューには追加であわび/やまいも)が該当いたします。br /・該当食材のアレルギーをお持ちのお客様は本プランのご予約はお控えください。 br /・提供メニューに対する調理方法の変更や、別の食材に変更するなどのご要望にはお応えしかねます。br /・ご理解いただけた場合、アレルギーなしと備考へご記入ください。br /br /【ご夕食】br /※19時30分~となります。br /br /【4月、5月のコース】br /■アミューズ:鰆の燻製と野菜のグレックbr /■前菜:黒湯葉 雲丹 鼈甲餡 数の子若布 糸がき 黒ミル貝のぬたbr /■オードブル:子羊の腿肉のロティ 茄子のフリットとシジミのジュbr /■造り:お造り盛り合わせbr /■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ 2種の”明治屋醤油”と雲丹br /■魚料理:鰆菜種焼き 明日葉天ぷら 菜花br /■食事:峯野牛の寿司 サクサク醤油 山葵 卸しポン酢 赤出汁br /■デザート:苺のシュークリームbr /※お子様はご年齢区分に応じた洋食メニューでのご準備となります。br /br /【6月、7月のコース】br /■アミューズ:八角風味のビーフジャーキー ザジキソースbr /■前菜:アスパラ豆腐 雲丹 鱧ざく 真鯛昆布〆 旨出汁br /■オードブル:豚頬肉の煮込みとフォアグラのポワレbr /■造り:お造り盛り合わせbr /■煮物:サザエ壺焼き 鮑 椎茸br /■ヴィアンド:黒毛和牛のステーキ フォンドヴォーとツブ貝のエスカルゴバターbr /■食事:生姜御飯br /■デザート:メロンのコンポートとヴァニラbr /br /※お子様はご年齢区分に応じた洋食メニューでのご準備となります。br /br /【ご朝食ブッフェ】br /▼朝食営業時間/7:30~9:30L.O(10:00閉)、繁忙日は7:00~