レストラン
チェーロ
『チェーロ』は空を意味するイタリア語です。
地元の食材を中心に、四季を彩る山の幸・海の幸・大地の恵みを、「空」の様な自由な発想をコンセプトとしたイタリア料理でご用意いたします。
本格イタリアンをお愉しみ下さい。
レストラン | The Dining「四季彩」~洋食~ |
---|---|
コース名 | チェーロ |
コース種別 | イタリアン |
料金 |
9,900円 |
開催期間 |
2021年5月1日(土) ~ 2024年12月30日(月) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 |
---|
チェーロ 2024年3月・4月
エントラータ
紅富士鱒のコンフィ
アンティパスト
アスパラガスと蛍烏賊 カルボナーラ仕立て
ズッパ
筍のフラン 蛤とマッシュルームのスープ
パスタ
白海老と空豆 トマトとバジリコ じゃが芋のニョッキ
ペッシェ
メバルのインパデッラ 春を彩る新緑野菜
カルネ
国産牛サーロインのロースト トランペット茸のソース +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
苺のパリブレスト
コーヒー 紅茶 ハーブティー
紅富士鱒のコンフィ
アンティパスト
アスパラガスと蛍烏賊 カルボナーラ仕立て
ズッパ
筍のフラン 蛤とマッシュルームのスープ
パスタ
白海老と空豆 トマトとバジリコ じゃが芋のニョッキ
ペッシェ
メバルのインパデッラ 春を彩る新緑野菜
カルネ
国産牛サーロインのロースト トランペット茸のソース +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
苺のパリブレスト
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 +2,200円でコース内のお肉料理を「和牛」にご変更いたします。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。
チェーロ 2024年5月・6月
エントラータ
シェフからの一皿
アンティパスト
帆立貝のソテーと花ズッキーニのフリット 甲殻類の赤ワインソース
ズッパ
蜆とウイキョウのスープ仕立て
パスタ
アスパラガスのトンナレッリ ‛カチョエペペ サマートリュフ
ペッシェ
魚貝類のグリルミスト
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー ポルト酒香る赤ワインのソース +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
トルタディリモーネ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
シェフからの一皿
アンティパスト
帆立貝のソテーと花ズッキーニのフリット 甲殻類の赤ワインソース
ズッパ
蜆とウイキョウのスープ仕立て
パスタ
アスパラガスのトンナレッリ ‛カチョエペペ サマートリュフ
ペッシェ
魚貝類のグリルミスト
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー ポルト酒香る赤ワインのソース +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
トルタディリモーネ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 +2,200円でコース内のお肉料理を「和牛」にご変更いたします。 17:30~/19:40~の2部制となっております。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。