レストラン
オルト
『オルト』は菜園・大地といった意味をもった、イタリア語です。
四季折々の食材を生かした、カジュアルなイタリア料理をお楽しみください。
レストラン | The Dining「四季彩」~洋食~ |
---|---|
コース名 | オルト |
コース種別 | イタリアン |
料金 |
7,865円 |
開催期間 |
2019年11月1日(金) ~ 2024年12月30日(月) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 |
---|
オルト 2024年3月・4月
エントラータ
蛍烏賊のトルティーノ
アンティパスト
小さな庭園風サラダ ~春の訪れと旬彩~
ズッパ
甲殻類のスープ
パスタ
カラスミと春キャベツのフェデリーニ
ペッシェ
真鯛とアスパラガスのグリル
カルネ
子牛のスカロッピーネ +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
苺のヴァシュラン
コーヒー 紅茶 ハーブティー
蛍烏賊のトルティーノ
アンティパスト
小さな庭園風サラダ ~春の訪れと旬彩~
ズッパ
甲殻類のスープ
パスタ
カラスミと春キャベツのフェデリーニ
ペッシェ
真鯛とアスパラガスのグリル
カルネ
子牛のスカロッピーネ +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
苺のヴァシュラン
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 +2,200円でコース内のお肉料理を「和牛」にご変更いたします。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。
オルト 2024年5月・6月
エントラータ
穴子とスカモルツァチーズ
アンティパスト
縞鰺のカルパッチョ仕立て
ズッパ
トマトのポタージュ モッツァレラ・バジル・空豆
パスタ
名古屋コーチンのラグーとズッキーニのカサレッチェ
ペッシェ
イサキのフリットとカポナータ
カルネ
かながわ百選銘柄豚 ‛やまゆり豚’のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
チェリーのコンポートとレアチーズ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
穴子とスカモルツァチーズ
アンティパスト
縞鰺のカルパッチョ仕立て
ズッパ
トマトのポタージュ モッツァレラ・バジル・空豆
パスタ
名古屋コーチンのラグーとズッキーニのカサレッチェ
ペッシェ
イサキのフリットとカポナータ
カルネ
かながわ百選銘柄豚 ‛やまゆり豚’のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
ドルチェ
チェリーのコンポートとレアチーズ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 +2,200円でコース内のお肉料理を「和牛」にご変更いたします。 17:30~/19:40~の2部制となっております。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。