レストラン
雪月(せつげつ)
旬を彩る食材を集めた箱根甲子園人気のカジュアル会席。
お食事には魚沼産こだわり米 雪椿を御用意します。
レストラン | The Dining「四季彩」~和食~ |
---|---|
コース名 | 雪月(せつげつ) |
コース種別 | 和食 |
料金 |
7,865円 |
開催期間 |
2019年4月1日(月) ~ 2024年4月30日(火) 除外日 :2023年12月31日~2024年1月3日 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 【ご予約締切日変更のお知らせ】 2月1日より、ご予約締切を前日までとさせていただきます。 当日のご予約はお受付できかねます。 誠に恐れ入りますが、ご了承くださいませ。 |
---|
雪月 2024年3月・4月
旬肴
春きゃべつと桜海老のおしたし 生姜じゅれ 胡麻 蓬豆腐 菜の花辛子和え
椀盛り
春霞 桜のかほり仕立て 海老真丈 桜湯葉 こごみ 桜人参
造り
盛り合わせ
組肴
鰆蕗味噌焼き 天豆 酢取り桜花 若竹煮 蕗 木の芽 岩水雲 帆立 落とし芋
留肴
湘南ポークのすき鍋 新玉葱 新じゃが 黒七味
食事
魚沼産こだわり米 雪椿 香の物 赤出汁
食後
苺のばばろあ アングレーズ あまおうアイス 金平糖
コーヒー 紅茶 ハーブティー 緑茶
春きゃべつと桜海老のおしたし 生姜じゅれ 胡麻 蓬豆腐 菜の花辛子和え
椀盛り
春霞 桜のかほり仕立て 海老真丈 桜湯葉 こごみ 桜人参
造り
盛り合わせ
組肴
鰆蕗味噌焼き 天豆 酢取り桜花 若竹煮 蕗 木の芽 岩水雲 帆立 落とし芋
留肴
湘南ポークのすき鍋 新玉葱 新じゃが 黒七味
食事
魚沼産こだわり米 雪椿 香の物 赤出汁
食後
苺のばばろあ アングレーズ あまおうアイス 金平糖
コーヒー 紅茶 ハーブティー 緑茶
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。