レストラン
風月(ふうげつ)
旬を彩る食材を集めた箱根甲子園の人気会席。
食事には魚沼産こだわり米 雪椿を御用意します。
レストラン | The Dining「四季彩」~和食~ |
---|---|
コース名 | 風月(ふうげつ) |
コース種別 | 和食 |
料金 |
9,900円 |
開催期間 |
2019年4月1日(月) ~ 2024年4月30日(火) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 |
---|
風月 2024年3月・4月
旬肴
蛍烏賊 鯛酒盗 大吟醸ちーず 蛸桜煮 菜の花 黄味酢 若竹煮浸し 煮鮑 木の芽
椀盛り
春彩沢煮仕立て 蓬餅 蛤 独活 蕗 蕨 口木の芽
造り
盛り合わせ
焼八寸
桜鯛ぐらたん焼き 蕗の唐 穴子桜寿司 天豆 酢取り桜花 花弁百合根 厚焼き 新じゃが田楽
暖物
三島蕪 桜海老煮 共餡 共菜 水辛子
留肴
国産牛のロースト 蕗味噌のそうす 新玉葱の漬け
食事
魚沼産こだわり米 雪椿 香の物 赤出汁
食後
苺のばばろあ アングレーズ あまおうアイス 金平糖
コーヒー 紅茶 ハーブティー 緑茶
蛍烏賊 鯛酒盗 大吟醸ちーず 蛸桜煮 菜の花 黄味酢 若竹煮浸し 煮鮑 木の芽
椀盛り
春彩沢煮仕立て 蓬餅 蛤 独活 蕗 蕨 口木の芽
造り
盛り合わせ
焼八寸
桜鯛ぐらたん焼き 蕗の唐 穴子桜寿司 天豆 酢取り桜花 花弁百合根 厚焼き 新じゃが田楽
暖物
三島蕪 桜海老煮 共餡 共菜 水辛子
留肴
国産牛のロースト 蕗味噌のそうす 新玉葱の漬け
食事
魚沼産こだわり米 雪椿 香の物 赤出汁
食後
苺のばばろあ アングレーズ あまおうアイス 金平糖
コーヒー 紅茶 ハーブティー 緑茶
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。