レストラン
Aji-彩(あじさい)
和食と洋食をバランスよくお愉しみ頂ける和洋折中コースです。
レストラン | The Dining「四季彩」~和洋~ |
---|---|
コース名 | Aji-彩(あじさい) |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
9,900円 |
開催期間 |
2019年4月1日(月) ~ 2024年12月30日(月) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 前日まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 |
---|
Aji-彩 2024年3月・4月
エントラータ
蛍烏賊のトルティーノ
前菜
蓬豆腐 菜の花辛子和え
ズッパ
甲殻類のスープ
造り
盛り合わせ
暖物
若竹煮
進肴
春きゃべつと桜海老のおしたし
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
魚沼産こだわり米 香の物 赤出汁
デザート
苺のパリブレスト
コーヒー 紅茶 ハーブティー
蛍烏賊のトルティーノ
前菜
蓬豆腐 菜の花辛子和え
ズッパ
甲殻類のスープ
造り
盛り合わせ
暖物
若竹煮
進肴
春きゃべつと桜海老のおしたし
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
魚沼産こだわり米 香の物 赤出汁
デザート
苺のパリブレスト
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。
Aji-彩 2024年5月・6月
エントラータ
グリーンアスパラガスのフリット
通肴
鰊茄子蕎麦 海老 じゅれ
ズッパ
トマトのポタージュ モッツァレラ・バジル・空豆
造り
みはからい
暖物
福子すうぷ煮 冬瓜 五三竹 姫唐土 針生姜
進肴
白あすぱら白和え 蓬麩 ごまごま餡
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜と共に +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
魚沼産こだわり米 香の物 赤出汁
デザート
トルタディリモーネ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
グリーンアスパラガスのフリット
通肴
鰊茄子蕎麦 海老 じゅれ
ズッパ
トマトのポタージュ モッツァレラ・バジル・空豆
造り
みはからい
暖物
福子すうぷ煮 冬瓜 五三竹 姫唐土 針生姜
進肴
白あすぱら白和え 蓬麩 ごまごま餡
カルネ
国産牛フィレ肉のソテー 季節の温野菜と共に +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
魚沼産こだわり米 香の物 赤出汁
デザート
トルタディリモーネ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 17:30~/19:40~の2部制となっております。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。