レストラン
四季-Sai(しきさい)
匠の技で贅沢な和洋折衷コースをご用意いたします。
レストラン | The Dining「四季彩」~和洋~ |
---|---|
コース名 | 四季-Sai(しきさい) |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
14,520円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2024年12月30日(月) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 3日前の12:00まで |
注意事項 | 120分制でございます。 営業時間が変更となる場合がございます。 仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。 |
---|
四季-Sai 2024年4月
エントラータ
紅富士鱒のコンフィ
アンティパスト
アスパラガスと蛍烏賊 カルボナーラ仕立て
椀盛り
春彩沢煮仕立て
造り
お造り盛り合わせ
焼八寸
桜鯛ぐらたん焼き 四季彩風八寸盛り合わせ
暖物
三島蕪桜海老煮
肉料理
国産牛フィレ肉のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
土鍋炊き魚沼産こだわり米の土鍋御飯 柿の葉明太子 香の物 赤出汁
デザート
桜のブランマンジェ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
紅富士鱒のコンフィ
アンティパスト
アスパラガスと蛍烏賊 カルボナーラ仕立て
椀盛り
春彩沢煮仕立て
造り
お造り盛り合わせ
焼八寸
桜鯛ぐらたん焼き 四季彩風八寸盛り合わせ
暖物
三島蕪桜海老煮
肉料理
国産牛フィレ肉のソテー +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
土鍋炊き魚沼産こだわり米の土鍋御飯 柿の葉明太子 香の物 赤出汁
デザート
桜のブランマンジェ
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 17:30~/19:40~の2部制となっております。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。
四季-Sai 2024年5月・6月
エントラータ
穴子とスカモルツァチーズ
アンティパスト
縞鰺のカルパッチョ
椀盛り
青豆仕立て 黄身真丈 鮎魚女 順才 ぶぶあられ 口柚子
造り
みはからい
焼八寸
宗八鰈木の芽焼き 白染め卸し 四季彩風八寸盛り合わせ
暖物
鱶鰭冬瓜 煮鮑
肉料理
国産牛ロース肉のタリアータ 新緑野菜と共に +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
土鍋炊き魚沼産こだわり米の土鍋御飯 香の物 赤出汁 静岡自然薯とろろ
デザート
はちみつのむーす
コーヒー 紅茶 ハーブティー
穴子とスカモルツァチーズ
アンティパスト
縞鰺のカルパッチョ
椀盛り
青豆仕立て 黄身真丈 鮎魚女 順才 ぶぶあられ 口柚子
造り
みはからい
焼八寸
宗八鰈木の芽焼き 白染め卸し 四季彩風八寸盛り合わせ
暖物
鱶鰭冬瓜 煮鮑
肉料理
国産牛ロース肉のタリアータ 新緑野菜と共に +2,200円で「和牛」にご変更いたします。
食事
土鍋炊き魚沼産こだわり米の土鍋御飯 香の物 赤出汁 静岡自然薯とろろ
デザート
はちみつのむーす
コーヒー 紅茶 ハーブティー
アレルギーをお持ちの方は、お手数ですが事前にご申告くださいませ。 17:30~/19:40~の2部制となっております。 120分制でございます。 仕入の都合上内容を変更させて頂く場合がございます。