レストラン
和風コース
黒毛和牛がメインのコースにお造りをコースに組み込んだ一游オリジナルコースです。
レストラン | 〝鉄板焼〟(カウンター席) |
---|---|
コース名 | 和風コース |
コース種別 | 鉄板 |
料金 |
15,400円 |
開催期間 |
2023年1月4日(水) ~ 2025年3月31日(月) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:30 ~ 3回目:19:30 ~ |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | ※仕入れの都合により内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。 ※ご予約時には、ご希望のお時間をお申し付け下さい。 ※予約状況により、ご希望のお時間を承れない場合がございますので、ご了承ください。 |
---|
24/4月 鉄板焼・和風コース
アミューズ
本日のアミューズ
焼き前菜
蛍烏賊の軍艦
スープ
新玉葱のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・筍餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート
本日のアミューズ
焼き前菜
蛍烏賊の軍艦
スープ
新玉葱のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・筍餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート
24/5月 鉄板焼・和風コース
アミューズ
本日のアミューズ
焼き前菜
稚鮎のソテー
スープ
空豆のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・新生姜餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート
本日のアミューズ
焼き前菜
稚鮎のソテー
スープ
空豆のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・新生姜餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート
24/6月 鉄板焼・和風コース
アミューズ
本日のアミューズ
焼き前菜
穴子寿司
スープ
南瓜のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・とうもろこし餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート
本日のアミューズ
焼き前菜
穴子寿司
スープ
南瓜のポタージュ茶碗蒸し
お造り
三種盛り
蒸し野菜
蒸し野菜・とうもろこし餡
黒毛和牛鉄板焼き
フィレ(80g) 又は サーロイン(100g) 季節の焼き野菜
お食事
ガーリックライス 又は 季節の焼きおにぎり 赤出汁 香の物
デザート
本日のデザート