レストラン
2024.4.1~ 割烹『天麩羅コース』
料理長 無垢品が吟味した揚げたての「オリジナル天麩羅」をお楽しみください。
レストラン | 〝天麩羅割烹〟(カウンター席) |
---|---|
コース名 | 2024.4.1~ 割烹『天麩羅コース』 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
唯《ゆい》 18,700円 誉《ほまれ》 15,400円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :年末年始、及び下記の《店休日》をご覧ください。 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:30 ~ 3回目:19:30 ~ |
予約について | 3日前までの要予約 |
注意事項 | 2024年4月1日より、 お好みのコースをお選びいただけるように、メニューを2種類でご用意致します。 従来の天麩羅コース【唯-ゆい-】に加え、 ボリュームを軽めに控えた、天麩羅コース【誉-ほまれ-】の2種類からご予約いただきます。 ≪2024.4.1~ 割烹『天麩羅コース』≫ ・唯《ゆい》 18,700円(込) ・誉《ほまれ》 15,400円(込) ※誉は、唯のメニューからお造り、酢の物を抜き、天麩羅が追加されます。 【天麩羅(割烹)カウンター店休日のご案内】 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 下記の日にちにつきましては『店休日』とさせていただいております。予めご了承下さいませ。 《4月》1日(月)、3日(水)、4日(木)、7日(日)、10日(水)、11日(木)、14日(日)、17日(水)、18日(木)、21日(日)、24日(水)、25日(木)、26日(金)、 28日(日) 《5月》1日(水)、5日(日)、6日(月)、8日(水)、9日(木)、12日(日)、15日(水)、16日(木)、19日(日)、22日(水)、23日(木)、26日(日)、29日(水)、30日(木) 《6月》1日(土)、2日(日)、5日(水)、9日(日)、10日(月)~14日(金)、16日(日)、19日(水)、23日(日)、26日(水)、30日(日) 《7月》1日(月)、3日(水)、4日(木)、7(日)、10日(水)、11日(木)14日(日)、17日(水)、18日(木)、21日(日)、24日(水)25日(木)、28日(日)、31日(水) 【お知らせ】 ※誠に勝手ながら平日(または特定日)のご予約につきましては「17:30/18:30」のみとさせていただいております。 |
---|
24.4月 割烹『天麩羅コース』
箸 染
蓬豆腐 雲丹 土筆 二十日大根 山葵 美味出汁
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 季節の野菜 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
蓬豆腐 雲丹 土筆 二十日大根 山葵 美味出汁
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 季節の野菜 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
ご予約は3日前までとさせていただいております。
24.5月 割烹『天麩羅コース』
箸 染
アスパラ豆腐 鮑 飛子 ソバージュ 山葵 美味出汁ゼリー
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 四種 季節の野菜 三種 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
アスパラ豆腐 鮑 飛子 ソバージュ 山葵 美味出汁ゼリー
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 四種 季節の野菜 三種 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
ご予約は3日前までとさせていただいております。
24.6月 割烹『天麩羅コース』
箸 染
無花果豆腐 雲丹 小陸蓮根 二十日大根 山葵 美味出汁
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 四種 季節の野菜 三種 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
無花果豆腐 雲丹 小陸蓮根 二十日大根 山葵 美味出汁
造 里(唯コースのみ)
本日のお魚盛り合わせ あしらい一式
天麩羅
季節の魚介 四種 季節の野菜 三種 薬味 檸檬 天出汁 屋我地島の塩 柚子塩 抹茶塩
酢 物(唯コースのみ)
穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
食 事
天丼 香の物 赤出汁 または 天茶と香の物
水菓子
氷菓子と季節の果物
ご予約は3日前までとさせていただいております。