レストラン
特撰会席弁当
日本料理一游の自慢の会席料理をコンパクトに…。
『会席いち游』の品々をお弁当に盛り込みました。
別添えで国産牛フィレステーキも組み込んだ、お得なルームサービス限定メニューです。
お部屋でごゆっくりお愉しみください。
※国産牛ステーキなし 8,800円(税込)のご用意もございます。 お気軽にお申し付けください。
レストラン | 〝【夕食】ルームサービス〟 |
---|---|
コース名 | 特撰会席弁当 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
国産牛ステーキ付き 12,100円 ステーキなし(お弁当のみ) 8,800円 |
開催期間 |
2023年1月4日(水) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :年末年始期間、及び特定日 |
時間 |
1回目:19:45 ~ 2回目:20:15 ~ 3回目:20:45 ~ |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | ※こちらのメニューの提供時間は「19:45」「20:15」「20:45」のみと限定させていただいております。 ※写真はイメージです。 |
---|
24.4月 特選会席弁当
一、焼 物
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 百合根饅頭 海老 湯葉 花弁百合根 山葵 うすい餡 揚物 鱚あられ揚げ 桜花白魚白扇揚げ 花見団子見立て 草蘇鉄 桜塩 檸檬 紅卸し 美味出汁 酢物 蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 百合根饅頭 海老 湯葉 花弁百合根 山葵 うすい餡 揚物 鱚あられ揚げ 桜花白魚白扇揚げ 花見団子見立て 草蘇鉄 桜塩 檸檬 紅卸し 美味出汁 酢物 蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味
24.5月 特選会席弁当
一、焼 物
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 筍土佐煮 白芋茎 蛸柔煮 蕗 木の芽 揚物 若鮎唐揚げ 沢蟹 筍玄米揚げ 蓮根煎餅 多良の芽 檸檬 抹茶塩 蓼卸し 美味出汁 酢物 鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 筍土佐煮 白芋茎 蛸柔煮 蕗 木の芽 揚物 若鮎唐揚げ 沢蟹 筍玄米揚げ 蓮根煎餅 多良の芽 檸檬 抹茶塩 蓼卸し 美味出汁 酢物 鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味
24.6月 特選会席弁当
一、焼 物
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 南瓜 姫竹 楓冬瓜 穴子黄金煮 蕗 木の芽 揚物 茄子の揚げ出し 蛸 若玉蜀黍 一寸豆 大根生姜卸し 糸花 煎り出汁 酢物 穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味
国産牛フィレステーキ(50g) 温野菜 酢取り野菜 山葵 ソース
二、箱盛り
造里 本日のお造り三種 煮物 南瓜 姫竹 楓冬瓜 穴子黄金煮 蕗 木の芽 揚物 茄子の揚げ出し 蛸 若玉蜀黍 一寸豆 大根生姜卸し 糸花 煎り出汁 酢物 穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
食事
白ご飯 吉野仕立のお吸物 香の物
甘味
季節の甘味