レストラン
小会席 姫
会席〝匠〟〝いち游〟よりボリュームを軽めに控えた小会席。
料理長 無垢品がこだわり抜いた食材と至極の贅を尽くした旬の一品の数々をお手軽にお楽しみいただけます。
焼物がお魚料理の場合、国産牛ステーキへのご変更も承ります。
詳しくはお問い合わせ下さい。
レストラン | 〝会席料理〟 |
---|---|
コース名 | 小会席 姫 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
9,900円 |
開催期間 |
2023年1月9日(月) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :年末年始 |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:30 ~ 3回目:19:30 ~ |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | ※写真はイメージです。 ※仕入れの都合により、内容を一部変更させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。 |
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24.4月 小会席-姫
箸染
蓬豆腐 雲丹 土筆 二十日大根 山葵 美味出汁 蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
椀
吉野仕立て 筍すり流し 桜蝦甘藍真薯 若布麺 花弁紅芯大根 蕗 木の芽
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
百合根饅頭 海老 湯葉 花弁百合根 山葵 うすい餡
焼物
筍木の芽焼 帆立ベーコン馬鈴薯焼 一寸豆 葉地神 プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子
蓬豆腐 雲丹 土筆 二十日大根 山葵 美味出汁 蛍烏賊 菜花砧巻 蕨 花弁独活 玉あられ 辛子酢味噌
椀
吉野仕立て 筍すり流し 桜蝦甘藍真薯 若布麺 花弁紅芯大根 蕗 木の芽
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
百合根饅頭 海老 湯葉 花弁百合根 山葵 うすい餡
焼物
筍木の芽焼 帆立ベーコン馬鈴薯焼 一寸豆 葉地神 プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子
24.5月 小会席-姫
箸染
アスパラ豆腐 鮑 飛子 ソバージュ 山葵 美味出汁ゼリー 鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
椀
吉野仕立て 五月豆すり流し 筍真薯 海老葛叩き 楓冬瓜 蓴菜 木の芽
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
筍土佐煮 白芋茎 蛸柔煮 蕗 木の芽
焼物
伊佐木香味焼 新馬鈴薯 芽甘藍 若玉蜀黍 酢取り野菜 檸檬 二色ソース プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子
アスパラ豆腐 鮑 飛子 ソバージュ 山葵 美味出汁ゼリー 鯛昆布〆 寄せ椎茸 蓮芋 茗荷 二十日大根 枸杞 黄身酢
椀
吉野仕立て 五月豆すり流し 筍真薯 海老葛叩き 楓冬瓜 蓴菜 木の芽
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
筍土佐煮 白芋茎 蛸柔煮 蕗 木の芽
焼物
伊佐木香味焼 新馬鈴薯 芽甘藍 若玉蜀黍 酢取り野菜 檸檬 二色ソース プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子
24.6月 小会席-姫
箸染
無花果豆腐 雲丹 小陸蓮根 二十日大根 山葵 美味出汁 穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
椀
吉野仕立 だだちゃ豆すり流し 海老真薯 姫皮 蓴菜 紫蘇花 ぶぶあられ
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
鱧柳川風鍋 新牛蒡 蕗 豌豆 粉山椒
焼物
鱸塩焼緑酢掛け 姫竹 赤甘長唐辛子 蓮根 山桃 檸檬 梅醤油 プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子
無花果豆腐 雲丹 小陸蓮根 二十日大根 山葵 美味出汁 穴子青菜巻 夏野菜ゼリー寄せ 茗荷 蛙胡瓜 生姜 土佐酢ジュレ
椀
吉野仕立 だだちゃ豆すり流し 海老真薯 姫皮 蓴菜 紫蘇花 ぶぶあられ
造里
旬の鮮魚 あしらい一式
焚合
鱧柳川風鍋 新牛蒡 蕗 豌豆 粉山椒
焼物
鱸塩焼緑酢掛け 姫竹 赤甘長唐辛子 蓮根 山桃 檸檬 梅醤油 プラス3,300円で黒毛和牛ステーキ 50g サーロイン又はフィレにご変更できます
食事
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子
季節の果物と氷菓子