レストラン
旬恵~megumi~
厳選された食材を贅沢に使った和洋折衷のコースです。
レストラン | Soixante スワサント 和洋折衷 |
---|---|
コース名 | 旬恵~megumi~ |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
12,705円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日(6/17~6/21) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:30 ~ |
予約について | 2日前17時まで |
注意事項 | ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。 ※レストランのお席は数に限りがございます。 満席の場合はご予約を承れませんので予めご了承ください。 ※日にちによって営業時間が異なる場合がございます。 詳しくはお問い合わせください。 |
---|
旬恵~megumi~
突出し
伊佐木道明寺蒸し 空豆 銀餡 山葵
デジューム
伊豆サザエの香り豊かな壺焼き 富士山サーモンの冷製カッペリーニを添えて
スープ
天城軍鶏のコンソメスープ 旬のお野菜と一緒に
造り
みはからい
温物
丸茄子焼き浸し 雲丹 海老 アスパラ ミニトマト 針茗荷
ヴィアンド
静岡県産和牛フィレ肉のポワレ お好みのソースをチョイスして ・赤ワインガーリックソース ・マルサラソース ・大根おろしの和風ソース
お食事
白米土鍋御飯 赤出汁 香の物
デザート
ぐり茶のミニパルフェ 本日のアイスを添えて
伊佐木道明寺蒸し 空豆 銀餡 山葵
デジューム
伊豆サザエの香り豊かな壺焼き 富士山サーモンの冷製カッペリーニを添えて
スープ
天城軍鶏のコンソメスープ 旬のお野菜と一緒に
造り
みはからい
温物
丸茄子焼き浸し 雲丹 海老 アスパラ ミニトマト 針茗荷
ヴィアンド
静岡県産和牛フィレ肉のポワレ お好みのソースをチョイスして ・赤ワインガーリックソース ・マルサラソース ・大根おろしの和風ソース
お食事
白米土鍋御飯 赤出汁 香の物
デザート
ぐり茶のミニパルフェ 本日のアイスを添えて
※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。 ※2日前 17時までの予約になります。