レストラン
料理長厳選!静岡の食材セレクションコース~初夏のスタイル~【50食限定】
厳選された静岡の食材を贅沢に使用し、初夏のイメージに合わせた
特別コースをご用意いたします。
レストラン | Soixante スワサント フレンチ |
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コース名 | 料理長厳選!静岡の食材セレクションコース~初夏のスタイル~【50食限定】 |
コース種別 | フレンチ |
料金 |
16,500円 |
開催期間 |
2024年5月7日(火) ~ 2024年6月16日(日) |
時間 |
1回目:17:30 ~ 2回目:18:00 ~ 3回目:19:30 ~ |
予約について | 2日前17時まで |
注意事項 | ※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。 ※50食限定となっております。無くなり終了となります。 |
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料理長厳選、静岡の食材セレクションコース~初夏のスタイル~
アミューズ
小さなブルスケッタ
オードブル
天城軍鶏と初夏の静岡野菜の前菜仕立て ニューサマーオレンジの爽やかなドレッシングで
デジューム
伊豆サザエの香り豊かなバターのつぼ焼き 富士山サーモンの冷製カッペリーニを添えて
ポワソン
近海伊佐木のポワレと 詰め物をしたヤリイカのセート風 ガーリックオイル香るベルモットのソース
グラニテ
本日のグラニテ
ヴィアンド
しずおか和牛フィレ肉をお好みの調理法で 三種のコンディメンツ
リ・エ・スープ
駿河湾の桜海老と静岡コシヒカリをコンソメで炊いた釜飯と 天城軍鶏のスープ
デセール
静岡のアールスメロンを使ったデザート・プレート
ミニャルディーズ
ぐり茶の小菓子
小さなブルスケッタ
オードブル
天城軍鶏と初夏の静岡野菜の前菜仕立て ニューサマーオレンジの爽やかなドレッシングで
デジューム
伊豆サザエの香り豊かなバターのつぼ焼き 富士山サーモンの冷製カッペリーニを添えて
ポワソン
近海伊佐木のポワレと 詰め物をしたヤリイカのセート風 ガーリックオイル香るベルモットのソース
グラニテ
本日のグラニテ
ヴィアンド
しずおか和牛フィレ肉をお好みの調理法で 三種のコンディメンツ
リ・エ・スープ
駿河湾の桜海老と静岡コシヒカリをコンソメで炊いた釜飯と 天城軍鶏のスープ
デセール
静岡のアールスメロンを使ったデザート・プレート
ミニャルディーズ
ぐり茶の小菓子
※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。