宿泊プラン

■【静岡ブランド牛メイン料理付】夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】

■【静岡ブランド牛メイン料理付】夕食時に贅沢1品料理をプラス♪和洋御膳プラン【1泊2食付】

【静岡ブランド牛メイン料理付♪】br /br /星空が自慢の宿にて愉しもう!br /夕食は特別御膳にてご提供し、さらにメインメニューに静岡ブランド牛メインをプラス!br /自然豊かな天城高原にて伊豆一の星空が自慢の宿にてお過ごしくださいませ。br /br /br /<ご夕食>br /~レストランにて和洋御膳~br /さらに御膳とは別にメイン料理「静岡ブランド牛」をご提供いたします。br /【お品書き】(5月・6月)br /■メインbr /・静岡国産牛のポワレ 赤ワインガーリックの和風ソースbr /■二段箱br /・アスパラ豆腐 ホワイトアスパラ 雲丹 美味出汁 山葵br /・季節の饅頭 ・お造り ・鰆木の芽焼br /・初夏の野菜と生ハムのサラダ仕立てbr /・旬の魚介マリネ 梅風味br /■食事br /・白米 味噌汁 香の物br /■デザートbr /・滑らか杏仁豆腐と南国フルーツのジュレbr /※お子様につきましてはお子様専用メニューにてご用意いたしますbr /br /<ご朝食>br /~レストランにて定食またはブッフェ~br /富士山が見えるレストランにて優雅な時間を。br /ブッフェでは、和・洋取り揃えたお料理を、br /定食では地元で水揚げされた魚を使用した焼き魚や、経験豊富なコックが調理する卵料理など、本格的な朝食膳をお愉しみ下さい。br /※朝食内容については当日決定いたします。選択できませんのであらかじめご了承ください。br /営業時間7:00~9:30(冬期7:30~9:30)

【5月・6月】<静岡育ち和牛フィレ肉×富士山サーモン>特別な和洋折衷コース料理~旬恵~【1泊2食付】

【5月・6月】<静岡育ち和牛フィレ肉×富士山サーモン>特別な和洋折衷コース料理~旬恵~【1泊2食付】

【特別コース料理をご提供】br /br /旬の味覚を堪能する特別和洋折衷コースをご用意いたしましたbr /5月・6月は「静岡県産和牛フィレ肉のポワレ」伊豆サザエの香り豊かな壺焼き」「富士山サーモンの冷製カッペリーニ」などbr /両料理人が腕によりを掛けてお作りする、いい所取りな和洋折衷コースをご提供いたします。br /今だけ限定の特別料理を、味、見た目でお愉しみくださいませ。br /br /br /<ご夕食> br /~レストランにて特別和洋折衷コース 旬恵(megumi)~br /【お品書き】br /■突き出しbr / 伊佐木道明寺蒸し 空豆 銀餡 山葵br /■デジュームbr / 伊豆サザエの香り豊かな壺焼き 富士山サーモンの冷製カッペリーニを添えてbr /■スープbr / 天城軍鶏のコンソメスープbr /■お造りbr / みはからいbr /■温物br / 丸茄子焼き浸し 雲丹 海老 アスパラ ミニトマト 針茗荷br /■ヴィアンドbr / 静岡県産和牛フィレ肉のポワレ お好みのソースをチョイスしてbr /■食事br / 白米土鍋御飯 赤出汁 香の物br /■デザートbr / ぐり茶のミニパルフェ 本日のアイスを添えてbr /br /<ご朝食>br /~レストランにて定食またはブッフェ~br /富士山が見えるレストランにて優雅な時間を。br /ブッフェでは、和・洋取り揃えたお料理を、br /定食では地元で水揚げされた魚を使用した焼き魚や、経験豊富なコックが調理する卵料理など、本格的な朝食膳をお愉しみ下さい。br /※朝食内容については当日決定いたします。選択できませんのであらかじめご了承ください。br /営業時間7:00~9:30(冬期7:30~9:30)

【5月・6月】<静岡国産牛ロースのポワレ>和食&フレンチを贅沢に愉しむ~縁樹~【1泊2食付】

【5月・6月】<静岡国産牛ロースのポワレ>和食&フレンチを贅沢に愉しむ~縁樹~【1泊2食付】

【ホテルイチオシ!和洋折衷コース料理を堪能する】br /br /華やかなフレンチ×繊細な和食の贅沢なコラボレーション。br /5月・6月は「静岡国産牛ロースのポワレ」「季節の魚介とお野菜の前菜仕立て」などbr /フレンチシェフ・和食料理人が腕によりを掛けて作り上げる自慢の和洋折衷コースをお愉しみくださいませ。br /br /br /<ご夕食>br /~レストランにて特選和洋折衷コース 縁樹(enju)~br /【お品書き】br /■先付けbr / アスパラ豆腐 ホワイトアスパラ 雲丹 美味出汁 山葵br /■オードブルbr / 季節の魚介とお野菜の前菜仕立て ニューサマーオレンジの爽やかなドレッシングでbr /■お造りbr / みはからいbr /■温物br / 蓮根饅頭 海老 枝豆 銀餡 山葵br /■ヴィアンドbr / 静岡国産牛ロースのポワレ 赤ワインガーリックの和風ソースbr /■食事br / 白ご飯 赤出汁 香の物br /■デザートbr / ぐり茶のミニパルフェ 本日のアイスを添えてbr /br /<ご朝食>br /~レストランにて定食またはブッフェ~br /富士山が見えるレストランにて優雅な時間を。br /ブッフェでは、和・洋取り揃えたお料理を、br /定食では地元で水揚げされた魚を使用した焼き魚や、経験豊富なコックが調理する卵料理など、本格的な朝食膳をお愉しみ下さい。br /※朝食内容については当日決定いたします。選択できませんのであらかじめご了承ください。br /営業時間7:00~9:30(冬期7:30~9:30)

【5月・6月】<鰆木の芽焼き×栄螺つぼ焼き>初夏の食材を活かした和食会席~夕星~【1泊2食付】

【5月・6月】<鰆木の芽焼き×栄螺つぼ焼き>初夏の食材を活かした和食会席~夕星~【1泊2食付】

【見た目・味にこだわった和食会席】br /br /一つ一つ丁寧に料理した心と身体に優しい和食会席プランをご用意いたしました。br /5月・6月は「鰆木の芽焼き」「栄螺つぼ焼き」「旬のお造り」などbr /旬の食材をふんだんに使用した伝統的な和食会席をお愉しみくださいませ。br /br /br /<ご夕食>br /~レストランにて和食会席 夕星(ゆうづつ)~br /【お品書き】br /■突き出しbr / アスパラ豆腐 ホワイトアスパラ 雲丹 美味出汁 山葵br /■椀盛りbr / 澄まし仕立て 青さ海苔真丈 酢橘 蓴菜br /■お造りbr / みはからいbr /■温物br / 蓮根饅頭 海老 枝豆 銀餡 山葵br /■焼物br / 鰆木の芽焼き 栄螺つぼ焼き 酢取り茗荷 天豆蜜煮br /■酢の物br / 稚鮎南蛮漬け 玉葱 茄子 ミニトマトbr /■食事br / 白飯 赤出汁 香の物br /■水菓子br / 挽茶シャーベット オレンジ 小豆 きなこbr /br /<ご朝食>br /~レストランにて定食またはブッフェ~br /富士山が見えるレストランにて優雅な時間を。br /ブッフェでは、和・洋取り揃えたお料理を、br /定食では地元で水揚げされた魚を使用した焼き魚や、経験豊富なコックが調理する卵料理など、本格的な朝食膳をお愉しみ下さい。br /※朝食内容については当日決定いたします。選択できませんのであらかじめご了承ください。br /営業時間7:00~9:30(冬期7:30~9:30)

【5月・6月】<静岡国産牛ロース×近海メバル>華やかなフレンチコース~レセント~【1泊2食付】

【5月・6月】<静岡国産牛ロース×近海メバル>華やかなフレンチコース~レセント~【1泊2食付】

【全7品の華やかなフレンチコース】br /br /魚料理・肉料理もどちらも楽しめる全7品のフレンチコース。br /5月・6月は「静岡国産牛ロースと骨付き仔牛のポワレ」「近海メバルのポワレ」などbr /見た目も美しい華やかなフレンチを五感でお愉しみくださいませ。br /br /br /<ご夕食>br /~レストランにてフレンチコース レセント~br /【お品書き】br /■オードブルbr / 二色のアスパラガスと地養鶏 ポーチ・ド・エッグを添えてbr /■デジュームbr / 駿河湾の穴子とフォアグラ ミルフィーユ仕立てbr /■スープbr / 三島の新じゃがのポタージュ カプチーノ仕立てbr /■ポワソンbr / 近海メバルのポワレ 桜海老のガレットを添えてbr /■グラニテbr / 本日のグラニテbr /■ヴィアンドbr / 静岡国産牛ロースと骨付き仔牛のポワレbr /■デザートbr / マンゴーのババロアとニューサマーオレンジのコンポートbr /br /<ご朝食>br /~レストランにて定食またはブッフェ~br /富士山が見えるレストランにて優雅な時間を。br /ブッフェでは、和・洋取り揃えたお料理を、br /定食では地元で水揚げされた魚を使用した焼き魚や、経験豊富なコックが調理する卵料理など、本格的な朝食膳をお愉しみ下さい。br /※朝食内容については当日決定いたします。選択できませんのであらかじめご了承ください。br /営業時間7:00~9:30(冬期7:30~9:30)