レストラン
2024年4月1日~ 紀南の彩
季節のお造り、鍋物、揚げ物等をリーズナブルにお楽しみいただける御前料理となっております。
レストラン | レストラン彩 |
---|---|
コース名 | 2024年4月1日~ 紀南の彩 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
5,830円 |
開催期間 |
2024年4月1日(月) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 除外曜日:土 休前日 |
時間 |
1回目:18:00 ~ 2回目:18:30 ~ 3回目:19:00 ~ 4回目:19:30 ~ |
注意事項 | ※ 平日限定メニュー(土曜、特定期間はございません) ※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) |
---|
★紀南の彩
【小鉢】
本日の小鉢
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油
【蓋 物】
玉地蒸し 龍神椎茸 楓麩 三つ葉 みかん鶏そぼろ餡 振り柚子
【小 鍋】
国産牛ちり鍋 笹葱 水菜 エリンギ 豆腐 刻み葱 小山さんのぽん酢 柚子胡椒卸し
【揚げ物】
海老 魚身カレー風味 野菜 煎り出汁 黒七味おろし
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 釜揚げしらす
【水菓子】
季節物
本日の小鉢
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油
【蓋 物】
玉地蒸し 龍神椎茸 楓麩 三つ葉 みかん鶏そぼろ餡 振り柚子
【小 鍋】
国産牛ちり鍋 笹葱 水菜 エリンギ 豆腐 刻み葱 小山さんのぽん酢 柚子胡椒卸し
【揚げ物】
海老 魚身カレー風味 野菜 煎り出汁 黒七味おろし
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 釜揚げしらす
【水菓子】
季節物
※平日限定メニュー(土曜、特定期間はございません) ※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます。
★紀南の彩
【小鉢】
本日の小鉢
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油
【蓋 物】
穴子けんちん蒸し 楓麩 隠元豆 露生姜 旨出汁餡
【小 鍋】
国産牛ちり鍋 レタス 水菜 笹葱 龍神椎茸 薬味 胡麻ぽん酢
【揚げ物】
ムキ海老 魚身カレー風味 野菜 煎り出汁 黒七味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 ちりめん山椒煮
【水菓子】
季節物
本日の小鉢
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油
【蓋 物】
穴子けんちん蒸し 楓麩 隠元豆 露生姜 旨出汁餡
【小 鍋】
国産牛ちり鍋 レタス 水菜 笹葱 龍神椎茸 薬味 胡麻ぽん酢
【揚げ物】
ムキ海老 魚身カレー風味 野菜 煎り出汁 黒七味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 ちりめん山椒煮
【水菓子】
季節物
※平日限定メニュー(土曜、特定期間はございません) ※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます。