レストラン
熊野牛すてーき会席
和歌山ブランド牛「熊野牛」の鉄板焼きをメインに旬の食材を使った会席料理となっております。
二種類の部位をお楽しみいただけます。
レストラン | レストラン彩 |
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コース名 | 熊野牛すてーき会席 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
11,000円 |
開催期間 |
2022年7月1日(金) ~ 2025年3月29日(土) 除外日 :休館日 年末年始 |
予約について | 2日前までの要予約 |
注意事項 | 《平日》 ①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の予約時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の予約時間をお伺いします) ※ご予約2日前まで承ります。 ※ご夕食は全てご予約制となります。お早めにお申し込み下さい。 ※食材の都合により、内容を変更させて頂くことがございます。 |
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★熊野牛すてーき会席
【食前酒】
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀物替り】
玉地スープ餡仕立て 焼き目鯛 新玉葱 三つ葉 蓬麩 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油 梅肉醤油
【蓋 物】
茄子オランダ煮 湯葉 茗荷 みかん鶏そぼろ餡 生姜
【台 物】
熊野牛サーロイン 熊野牛モモ 焼野菜 生野菜 モンゴルの湖塩 湯浅醤油 山葵 小山さんのぽん酢 薬味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀物替り】
玉地スープ餡仕立て 焼き目鯛 新玉葱 三つ葉 蓬麩 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油 梅肉醤油
【蓋 物】
茄子オランダ煮 湯葉 茗荷 みかん鶏そぼろ餡 生姜
【台 物】
熊野牛サーロイン 熊野牛モモ 焼野菜 生野菜 モンゴルの湖塩 湯浅醤油 山葵 小山さんのぽん酢 薬味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) 《土曜・バイキング営業日》 ①17:45~ ②20:00~ ※2日前までの要予約 ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます
★熊野牛すてーき会席
【食前酒】
パープルクイーン梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
清汁仕立て 鯛けんちん蒸し つる菜 煮南高梅 柚子
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油 甘烏賊素麺 刻み大葉 煎り胡麻 生姜 麺出汁
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【台 物】
熊野牛サーロイン 熊野牛モモ 焼野菜 生野菜 モンゴルの湖塩 湯浅醤油 山葵 小山さんのぽん酢 薬味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
パープルクイーン梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
清汁仕立て 鯛けんちん蒸し つる菜 煮南高梅 柚子
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油 甘烏賊素麺 刻み大葉 煎り胡麻 生姜 麺出汁
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【台 物】
熊野牛サーロイン 熊野牛モモ 焼野菜 生野菜 モンゴルの湖塩 湯浅醤油 山葵 小山さんのぽん酢 薬味
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の時間をお伺いします) ※2日前までの要予約 ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます