レストラン
セゾン
地産地消を心がけ、SDGsも意識したコース仕立てにしています。ぜひご賞味くださいませ。
レストラン | レストラン彩 |
---|---|
コース名 | セゾン |
コース種別 | 洋食 |
料金 |
8,800円 |
開催期間 |
2022年7月1日(金) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 年末年始 |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | 《平日》 ①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の予約時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の予約時間をお伺いします) ※ご夕食は全てご予約制となります。お早めにお申し込み下さい。 ※食材の都合により、内容を変更させて頂くことがございます。 |
---|
★セゾン
【アミューズ】
本日のカルパッチョ キヌアのサラダ
【オードブル】
紀州うめたまごのポーチドエッグ アスパラとオマール海老
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
イサギとスズキのポワレ ポルチーニのソース
【ビアンド】
国産牛フィレのグリエ ズッキーニのミルフィーユ添え
【デザート】
おまかせデザート
本日のカルパッチョ キヌアのサラダ
【オードブル】
紀州うめたまごのポーチドエッグ アスパラとオマール海老
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
イサギとスズキのポワレ ポルチーニのソース
【ビアンド】
国産牛フィレのグリエ ズッキーニのミルフィーユ添え
【デザート】
おまかせデザート
※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) 《土曜・バイキング営業日》 ①17:45~ ②20:00~ 食材の都合により、内容を若干変更させて頂く場合がございます。
★セゾン
【アミューズ】
ジャガイモのテリーヌ フォアグラとサーモンを添えて
【オードブル】
穴子のベニエとラタトゥイユ ピストーソース
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
アイナメと天使海老、夏野菜 グリーンカレーソース
【ビアンド】
熊野牛イチボのグリエ 赤ワインソース
【デザート】
おまかせデザート
ジャガイモのテリーヌ フォアグラとサーモンを添えて
【オードブル】
穴子のベニエとラタトゥイユ ピストーソース
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
アイナメと天使海老、夏野菜 グリーンカレーソース
【ビアンド】
熊野牛イチボのグリエ 赤ワインソース
【デザート】
おまかせデザート
※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の時間をお伺いします) 食材の都合により、内容を若干変更させて頂く場合がございます。