レストラン
潮風会席
山海の幸に恵まれた南紀の食材を五感で楽しめる会席料理をご堪能いただけます。
レストラン | レストラン彩 |
---|---|
コース名 | 潮風会席 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
8,800円 |
開催期間 |
2022年7月1日(金) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 年末年始 |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | 《平日》 ①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の予約時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の予約時間をお伺いします) ※ご夕食は全てご予約制となります。お早めにお申し込み下さい。 ※食材の都合により、内容を変更させて頂くことがございます。 |
---|
★潮風会席
【食前酒】
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
もずく椀 鱧葛打ち もずく 蓬麩 独活 隠元豆 梅肉 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油 梅肉醤油
【焼 物】
国産牛ロースト 生雲丹 クレソン 金山寺味噌
【蓋 物】
茄子オランダ煮 湯葉 茗荷 みかん鶏そぼろ餡 生姜
【揚 物】
鱧おかき揚げ 胡麻豆腐 オクラ 煎り出汁 黒七味おろし
【食 事】
鯛御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
もずく椀 鱧葛打ち もずく 蓬麩 独活 隠元豆 梅肉 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油 梅肉醤油
【焼 物】
国産牛ロースト 生雲丹 クレソン 金山寺味噌
【蓋 物】
茄子オランダ煮 湯葉 茗荷 みかん鶏そぼろ餡 生姜
【揚 物】
鱧おかき揚げ 胡麻豆腐 オクラ 煎り出汁 黒七味おろし
【食 事】
鯛御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) 《土曜・バイキング営業日》 ①17:45~ ②20:00~ ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます
★潮風会席
【食前酒】
パープルクイーン梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
薄葛仕立て あかっぽ葛打ち 蓮餅油焼き 加賀太胡瓜 つる菜 梅肉 柚子
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油 甘烏賊素麺 刻み大葉 煎り胡麻 生姜 麺出汁
【焼 物】
鮎炙り寿司 蓼おろし 酢橘 ストロベリートマト
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【焜 炉】
鱧スープ鍋 玉葱 水菜 ズッキーニ 星人参 龍神椎茸 薬味 梅ぽん酢
【食 事】
鱧雑炊 香の物
【水菓子】
季節物
パープルクイーン梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
薄葛仕立て あかっぽ葛打ち 蓮餅油焼き 加賀太胡瓜 つる菜 梅肉 柚子
【造 り】
本日のお造り 土佐醤油 甘烏賊素麺 刻み大葉 煎り胡麻 生姜 麺出汁
【焼 物】
鮎炙り寿司 蓼おろし 酢橘 ストロベリートマト
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【焜 炉】
鱧スープ鍋 玉葱 水菜 ズッキーニ 星人参 龍神椎茸 薬味 梅ぽん酢
【食 事】
鱧雑炊 香の物
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の時間をお伺いします) ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます