レストラン
熊野会席
旬の食材を使ったカジュアルな会席料理をお楽しみいただけます。
レストラン | レストラン彩 |
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コース名 | 熊野会席 |
コース種別 | 和食 |
料金 |
6,600円 |
開催期間 |
2022年7月1日(金) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :休館日 年末年始 |
予約について | 当日16時00分まで |
注意事項 | 《平日》 ①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の予約時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の予約時間をお伺いします) ※ご夕食は全てご予約制となります。お早めにお申し込み下さい。 ※食材の都合により、内容を変更させて頂くことがございます。 |
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★熊野会席
【食前酒】
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀物替り】
玉地スープ餡仕立て 焼き目鯛 新玉葱 三つ葉 蓬麩 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油
【焼 物】
穴子胡麻豆腐巻き ヤングコーン ズッキーニ 粒あられ 醤油餡 山葵 杏甘煮 蕗きゃら煮
【凌 ぎ】
炭うどん 順才 白葱 山葵 麺出汁
【焜 炉】
紀州うめぶたちり鍋 笹葱 水菜 エリンギ 豆腐 刻み葱 柚子胡椒卸し 梅ぽん酢
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 鰹山椒煮
【水菓子】
季節物
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀物替り】
玉地スープ餡仕立て 焼き目鯛 新玉葱 三つ葉 蓬麩 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油
【焼 物】
穴子胡麻豆腐巻き ヤングコーン ズッキーニ 粒あられ 醤油餡 山葵 杏甘煮 蕗きゃら煮
【凌 ぎ】
炭うどん 順才 白葱 山葵 麺出汁
【焜 炉】
紀州うめぶたちり鍋 笹葱 水菜 エリンギ 豆腐 刻み葱 柚子胡椒卸し 梅ぽん酢
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 鰹山椒煮
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) 《土曜・バイキング営業日》 ①17:45~ ②20:00~
★熊野会席
【食前酒】
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
清汁仕立て 鯛けんちん蒸し つる菜 煮南高梅 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油
【焼 物】
丸茄子田楽 香味海老 蒟蒻 パプリカ 枝豆 糸唐辛子
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【焜 炉】
国産牛ちり鍋 レタス 水菜 笹葱 龍神椎茸 薬味 胡麻ぽん酢
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 ちりめん山椒煮
【水菓子】
季節物
紀州梅酒
【前 菜】
前菜盛り合わせ
【椀 物】
清汁仕立て 鯛けんちん蒸し つる菜 煮南高梅 柚子
【造 り】
本日のお造り あしらい色々 土佐醤油
【焼 物】
丸茄子田楽 香味海老 蒟蒻 パプリカ 枝豆 糸唐辛子
【凌 ぎ】
檸檬素麺 順才 花穂紫蘇 旨酢ゼリー
【焜 炉】
国産牛ちり鍋 レタス 水菜 笹葱 龍神椎茸 薬味 胡麻ぽん酢
【食 事】
熊野米 赤出汁 香の物 ちりめん山椒煮
【水菓子】
季節物
※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の時間をお伺いします)