レストラン
熊野牛グルメコース
熊野牛のステーキをご堪能いただけるコース。
オードブル、スープ、お魚料理、デザートと充実した内容です。
ぜひおためしください。
レストラン | レストラン彩 |
---|---|
コース名 | 熊野牛グルメコース |
コース種別 | 洋食 |
料金 |
11,000円 |
開催期間 |
2024年1月1日(月) ~ 2025年3月31日(月) 除外日 :クリスマスディナーの期間中(12/1〜12/25)、 年末年始、休館日 |
予約について | 2日前までの要予約 |
注意事項 | 《平日》 ①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の予約時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の予約時間をお伺いします) ※ご予約2日前まで承ります。 ※ご夕食は全てご予約制となります。お早めにお申し込み下さい。 ※食材の都合により、内容を変更させて頂くことがございます |
---|
★熊野牛グルメコース
【オードブル】
本日のカルパッチョ キヌアのサラダ
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
イサギとズズキと天使海老のポワレ ポルチーニのソース
【ビアンド】
熊野牛フィレのグリエ ズッキーニのミルフィーユ添え
【デザート】
おまかせデザート
本日のカルパッチョ キヌアのサラダ
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
イサギとズズキと天使海老のポワレ ポルチーニのソース
【ビアンド】
熊野牛フィレのグリエ ズッキーニのミルフィーユ添え
【デザート】
おまかせデザート
※夕食開始時間 《平日》18:00~19:30(ご希望の時間をお伺いします) 《土曜・バイキング営業日》 ①17:45~ ②20:00~ ※2日前までの要予約 ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます。
★熊野牛グルメコース
【オードブル】
ジャガイモのテリーヌ フォアグラとサーモンを添えて
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
クエとアイナメと天使海老のポワレ グリーンカレーソース
【ビアンド】
熊野牛フィレのグリエ 赤ワインソース
【デザート】
おまかせデザート
ジャガイモのテリーヌ フォアグラとサーモンを添えて
【スープ】
本日のスープ・パン
【ポアソン】
クエとアイナメと天使海老のポワレ グリーンカレーソース
【ビアンド】
熊野牛フィレのグリエ 赤ワインソース
【デザート】
おまかせデザート
※夕食開始時間 《平日》①18:00~②18:30~③19:00~④19:30~ (ご希望の時間をお伺いします) 《土曜、休前日・特定期間の営業日》 ①17:45~ ②20:00~ (ご希望の時間をお伺いします) ※2日前までの要予約 ※食材の都合により内容を変更させて頂く場合がございます。