レストラン
南房和洋折衷 海里 ~Kairi~
料理長が自信をもってご提供する旬の素材を厳選し、縒りをかけたこの時期しか味わえない料理長おすすめの至福のコースです。
季節を感じる贅沢なひとときをお愉しみください。
レストラン | ご夕食 2F「旬彩」 |
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コース名 | 南房和洋折衷 海里 ~Kairi~ |
コース種別 | 和洋コース |
料金 |
11,000円 |
開催期間 |
2023年9月1日(金) ~ 2024年7月12日(金) |
時間 |
1回目:17:20 ~ 2回目:19:40 ~ |
予約について | 2日前までの要予約 |
注意事項 | ※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。 ※掲載写真はイメージです。 |
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南房和洋折衷 海里 ~Kairi~
突出し
一、新緑和え 湯葉 ホワイトアスパラ 天豆 利休餡 生姜 一、おくら寄せ 順才 蒸し雲丹 旨出汁 振り柚子 一、稚鮎南蛮漬け フルーツトマト 新玉葱 刻み大葉 針茗荷
椀盛り
澄まし仕立て 蓬真丈 順才 独活 木の芽
オードブル
あおり烏賊と茄子のアンサンブル
造り
みはからい
温物
渡り蟹 丸茄子 甘長 白髪葱 桜海老餡
肉料理
和牛ロースのグリル 温野菜添え
お食事
新生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
お茶のブランマンジェ
一、新緑和え 湯葉 ホワイトアスパラ 天豆 利休餡 生姜 一、おくら寄せ 順才 蒸し雲丹 旨出汁 振り柚子 一、稚鮎南蛮漬け フルーツトマト 新玉葱 刻み大葉 針茗荷
椀盛り
澄まし仕立て 蓬真丈 順才 独活 木の芽
オードブル
あおり烏賊と茄子のアンサンブル
造り
みはからい
温物
渡り蟹 丸茄子 甘長 白髪葱 桜海老餡
肉料理
和牛ロースのグリル 温野菜添え
お食事
新生姜御飯 赤出汁 香の物
デザート
お茶のブランマンジェ
~ご利用いただきますお客様へ~ 昨今の世界情勢の中、食材の仕入れが非常に不安定となっており、記載させていただいておりますお品書きの内容を急遽ご変更させていただく場合がございます。 誠に恐縮ではございますが、ご理解、ご了承をお願い申し上げます。